Филяева Анастасия Сергеевна: нейрохирург. Стаж работы - 3 года.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2020)
- 2022 г.— клиническая ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ПИМУ
- 2023 г.«Интервенционное лечение боли в поясничном отделе позвоночника. Безопасность при интервенционном лечении боли», Ассоциация интервенционного лечения боли
- 2023 г.«Современные технологии в хирургическом лечении пациентов с патологией позвоночника», НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена
- 2023 г.«Микрохирургия нервов», Национальное общество реконструктивной микрохирургии
- Поликлиника КИМ
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Филяева Анастасия Сергеевна (1)

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Филяевой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам за ваше терпение с которым относитесь к пациентам, заботу, за Вашу тактичность и человеческое отношение к пациентам. Я искренне благодарю Вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Желаю вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком! Большое Вам, человеческое спасибо! Огромное спасибо за ваш труд! Вы профессионал в своём деле! Низкий поклон! Счастья! Здоровья Вам и Вашим близким!