Нет информации о месте работы
врача
Гладышева Татьяна Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гладышева Татьяна Петровна: гинеколог. Стаж работы - 47 лет.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гладышева Татьяна Петровна (12)

Анна
Большой опыт работы у человека. В свое время поставила диагноз, который никто поставить не мог. Плюс по бесплодию большой специалист. когда к друзьям на юг приезжает отдыхать ей отдельный кабинет снимают на сутки, чтобы помогла.

Nina
Отличный доктор.

Врач от Бога. Очень благодарна ей

Олеся
Татьяна Петровна просто супер доктор!

Очень хороший врач! Была в восторге!!!

Анастасия
Отличный врач и как специалист и как человек.

Олеся
врач просто супер

Наташа
Действительно хороший врач,специалист своего дела.

Супер врач!

Мария
Татьяна Петровна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы — замечательный гинеколог, спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.

Ирина