Гунькин Иван Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Гунькин Иван Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2005)
2007 – Ординатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (нейрохирургия)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (нейрохирургия)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (нейрохирургия)
- Клиника Идеал Мед
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гунькин Иван Владимирович (4)

Уважаемый Иван Владимирович,хочу выразить искреннюю благодарность за успешное проведение операции моей маме.Благодаря вашим усилиям и профессионализму она чувствует себя значительно лучше.Вы сделали для нас больше, чем просто свою работу - вы подарили надежду и уверенность.Низкий вам поклон!🙏🏻

Огромное, человеческое спасибо Ивану Владимировичу за его золотые руки, за прекрасно проведённую операцию, за подаренное счастье после четырёх месяцев мучения с адскими болями. Врач от Бога. Добрейшей души человек . Пусть в жизни ему сопутствует удача и всем пациентам желаю таких высококвалифицированных нейрохирургов.

Гунькин И.В. профессионал своего дела, квалифицированный, внимательный. Врач от Бога. Правильно ставит диагноз, т. к. грамотно расшифровывает МРТ. Назначает лечение согласно индивидуальному состоянию пациента, вовремя корректирует. Дает четкие рекомендации.

Анна
Делали операцию по удалению грыжи в мрцкб,практически вытащили из инвалидного кресла, оперировал Гунькин Иван Владимирович
Врач от Бога , очень внимательный врач