Исаев Валерий Михайлович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
840 ₽
Исаев Валерий Михайлович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1992)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия в стоматологии» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2019 г.— «Стоматология ортопедическая», «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Стоматология хирургическая», «Рентгенология», АНО ДПО «Платформа»
- 2018 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2017 г.— «Челюстно-лицевая хирургия», ООО «Национальная академия современных технологий»
- Вега Дент на 60 лет Октября
- Вега Дент на Коваленко
- 2000 - 200919 Военный госпиталь, Начальник отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
- 2000 - 20094 МП МО РФ, Врач-стоматолог
- 1994 - 1995«Омед», Начальник стоматологического отделения
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Исаев Валерий Михайлович (1)

Доброго времени суток!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о клинике "Вега Дент" и о великолепном докторе-мастере Исаеве В. М. Я многие годы не решалась на удаление зубов мудрости, хотя мне очень хотелось давно это слелать, так как часто болели и были кариозными. Соответственно, развился кариес соседних зубов и чтобы не потерять эти зубы, я настроилась на удаление. Сделала КТ челюстей и решила обратиться к хирургу в "Вега Дент". Вежливый администратор, предложил обратиться в этот же день к хирургу Исаеву В.М. Было 30.12.22 г - я настроила себя просто на консультацию и обсуждение предстоящего плана лечения, которое планировала провести после новогодних праздников. Попав на приём, доктор очень внимательно изучил мой снимок зубов и уверенно предложил начать лечение немедленно. Я совсем не ожидала такого поворота событий, удалить зуб перед Новым годом, когда все будут с хорошим настроением, а я буду с болью после удаления, как-то очень не хотелось. Но доктор уверенно продолжал убеждать, что удаление будет быстрым и не причинит долгого дискомфорта. Звучало очень убедительно и чувсвовалась уверенность и профессионализм доктора, что после нескольких минут колебания я согласилась на удаление зуба, правда очень сильно волновалась.Удаление прошло очень успешно, по времени заняло ровно 10 мин вместе с обезболиванием, я даже не успела сильно напугаться. Обезболивание осуществил первоклассно, никакого онемения щёки и прочего не наблюдалось после удаления. Валерий Михайлович ввёл препарат в те точки, чтобы обезболилось только в месте удаления зуба. Провел ювелирную работу и через несколько минут мне показали удалённый зуб, который долгие годы причинял мне дискомфорт. Заживление проходило быстро, Новый год не был испорчен, боли действительно не беспокоили. Второй зуб мудрости, я решила удалять только у Исаева В.М. и 11.01.23 г удалил сложнорасположеный зуб за 20 мин. Я очень благодарна этому доктору, за его профессионализм и умение убеждать нерешительных пациентов, если бы я не решилась на удаление в тот день, то от страха оттянула этот момент опять на неопределённый срок. Спасибо вам большое, Валерий Михайлович. Это доктор, которому можно доверить свое здоровье, очень рекомендую.