Кабанов Владимир Владимирович
от 550 ₽
Лечение кариеса
от 550 ₽
Лечение пульпита
Кабанов Владимир Владимирович: стоматолог-терапевт.
2016 – Мордовский республиканский центр повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Пролетарской 94
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кабанов Владимир Владимирович (1)

via....@....ru
Была на приеме у данного врача в августе 2024 года в клинике "Сити Дент" в городе Саранске. Обратилась с необходимостью поставить временную конструкцию, чтобы металл не царапал щеку. Эта конструкция, поставленная доктором Кабановым, слетела через несколько дней, не выполнив своей функции. Аналогичная конструкция, поставленная моим лечащим врачом доктором Курневой Е. Ю., стоит уже несколько месяцев. Разница в качестве работы налицо. При этом доктор Кабанов совершенно не умеет общаться с пациентами, мало что объясняет, информацию приходится вытягивать. Вишенка на торте - когда я сказала, что мне больно во время выполнения процедуры, доктор В. В. Кабанов ответил - "а что вы хотели!". Не рекомендую данного врача.