Каптуренко Павел Владимирович
- Стаж 22 года
- Первая категория
Каптуренко Павел Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
2003 – Мордовский государственный университет имени Огарева (педиатрия)
- 2004 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (детская хирургия)
- 2011 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (травматология и ортопедия)
2016 – Мордовский государственный университет имени Огарева (травматология и ортопедия)
- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Каптуренко Павел Владимирович (2)

Виктория
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу Детской Республиканской клинической больницы!! 6.07. нас с сыном экстренно госпитализировали с закрытым переломом двух костей левой руки. Потребовалась операция под общим наркозом. Несмотря на вечернее время, врачи быстро и четко оказали всю необходимую помощь моему ребенку. Мне при этом все грамотно объяснили и успокоили. Хирург, проводивший операцию Каптуренко Павел Владимирович и лечещий врач Живаев Александр Владимирович - отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела!! Так же хочу сказать СПАСИБО медсестрам и медбрату отделения ПКО и травматологии за доброе отношение и участие!! Конечно в больницу лучше не попадать, но этим людям не страшно доверить здоровье своего ребенка!! ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!

Альбина
Тоже хочу выразить благодарность Каптуренко Павлу Владимировичу. Отличный специалист и прекрасный человек. Наблюдается ребенок у него с рождения. Всегда получаем квалификацированную помощь. Он один из немногих специалистов России, кто проводит лечение детей по методу Понсетти. Особенно актуально для мам косолапиков. Спасибо огромное.