от 830 ₽
830 ₽
Прием гинеколога
Мордовский государственный университет имени Огарева
Мордовский государственный университет имени Огарева
1999 - Лечебное дело (Базовое образование)
2000 - Акушерство и гинекология (Интернатура)
- МЦ Резинотехника
- Медицинский центр Вера (Инвитро)
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Кирюхина Елена Анатольевна (17)

К Елене Анатольевне посоветовали многие знакомые, вообще такое впечатление, что она у нас одна из лучших по всей Мордовии. Кого не спросишь: и все советуют только её. Убедилась - она Лучшая!!! Как врач специалист, да и просто человек, которого хочется слушать, прислушиваться и конечно же лечиться, она с такой добротой и чётко всё расскажет и успокоит, что хочется лечиться или наоборот: счастлива, что ты совершенно здорова! Хочу поблагодарить её за доброе отношение к людям, пожелать ей крепкого здоровья и дальнейшего процветания!!! Лет 10 к ней первый раз обратилась и до сих пор только к ней. Конечно же рекомендую всем только её!!! (не в обиду другим, извините)

Елена Анатольевна очень квалифицированный и внимательный специалист. Сама довольна и слышала много добрых отзывов от знакомых.

Отличный врач знающий свое дело! Всегда приветлива, ставит точные диагнозы, очень рекомендую этого врача.

Прекрасный доктор,я долгое время не могла найти грамотного специалиста.
Спасибо коллеге,она посоветовала Елену Анатольевну и я не думала,что еще остались в Саранске такие
доктора.Она фанат своей работы ,а к нам,пациентам, очень внимательна.

Самый лучший врач!!! Здоровья вам и всего самого доброго, Елена Анатольевна и СПАСИБО за все!!!

Елена Анатольевна врач от Бога, очень грамотный специалист, делающий свою работу на отлично. Добрейший души человек.

Отличный врач

Елена Анатольевна отличный специалист, слушающий, понимающий, знающий свое дело. Наблюдаюсь у нее уже длительное время, все возникающие проблемы помогает решить очень быстро и квалифицированно.
Юлия
Была у нее один раз,замечательный врач, теперь только к ней буду записываться.профессионал своего дела.

Очень грамотный специалист

Замечательный врач, грамотный, тактичный, хороший специалист

Замечательный врач.Внимательная,специалист своего дела.Если бы все такие были.Тогда больных бы у нас не было совсем.

Юлька
10 лет наблюдаюсь, только у неё.

Екатерина
такая приятная женщина и прекрасный специалист

На приём только к ней!!! Профессионал высшего класса! Всё обьяснит на "русском" языке, не то что некоторые, лишнего боятся сказать! Помнит каждую пациентку и её историю болезни!!! Такие врачи редкость!

Вероника

Катерина