Кижваткин Александр Григорьевич, психиатр

• Стаж 1 год

г Саранск, ул Васенко, д 11

Пролетарский район

Прием психиатра

Кижваткин Александр Григорьевич: психиатр. Стаж работы - 1 год.

Направления деятельности:

• диагностика и лечение психических расстройств;

• оказание помощи пациентам с депрессивными и тревожными расстройствами;

• ведение пациентов с биполярным расстройством;

• гериатрическая психиатрия: диагностика и лечение психических расстройств у пожилых людей;

• медикаментозная терапия психических расстройств (подбор, назначение, контроль эффективности и безопасности);

• оказание помощи в кризисных ситуациях.

Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2023)
  • 2025 г.
    ординатура по психиатрии, Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва

• 2024 г.
    «Посттравматическое стрессовое расстройство», «Суицидология и кризисная психиатрия», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева
  • 2023 г.
    «Расстройства аутистического спектра у детей», Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева;

• Центр психического здоровья Добро
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кижваткин Александр Григорьевич (1)

05.05.2025
Александр Григорьевич - профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!