Кижваткин Александр Григорьевич
Прием психиатра
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2023)
- 2025 г.ординатура по психиатрии, Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва
- 2024 г.«Посттравматическое стрессовое расстройство», «Суицидология и кризисная психиатрия», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева
- 2023 г.«Расстройства аутистического спектра у детей», Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева;
- Центр психического здоровья Добро
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Кижваткин Александр Григорьевич (2)

Хочу выразить глубокую благодарность Александру Григорьевичу за высокий профессионализм и действенную помощь. Благодаря подобранному лечению и внимательному отношению достигнута значительная положительная динамика: стабилизировалось состояние, улучшилось самочувствие и восстановилось качество жизни. Отдельно хочется отметить чуткость и готовность подробно разъяснять все вопросы, что создавало атмосферу доверия на протяжении всего курса терапии

Александр Григорьевич - профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!