Курнева Елена Юрьевна
Прием стоматолога (терапевта)
250 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Курнева Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Cаранский медицинский колледж (1985)
2014 – Мордовский республиканский центр повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология)
- А-Дент+ на Ботевградской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Курнева Елена Юрьевна (5)

Замечательный специалист с золотыми руками и добрым сердцем!

koreancosmetics_shop13
Золотой врач!

prosto_india
Самая офигенная

taniya
Врач отличный, но когда необходимо экстренно записи нет, а ждать по месяцу это потеря зуба...

kurok13
Моё сердечко украла госпожа Курнева. Потрясающий, тактичный, добрый человек! Ну а от ее профессиональных качеств я просто в восторге. Лечу зубы только у неё и всем советую!