Милехина Александра Николаевна: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории.
- 2014 – Мордовский республиканский центр повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология)
- 2019 – Мордовский республиканский центр повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Гожувской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Милехина Александра Николаевна (2)

nov....@....ru
Попала на прием к Милехиной Александре Николаевне впервые. Зуб был уже вскрытый(с мышьяком). Попросила лечение с уколом. В процессе удаления нерва думала, что мне вытащит всю верхнюю челюсть. Врач все время отвлекалась на болтовню с мед. сестрой из-за чего неоднократно била мне по здоровым зубам инструментами. Затем сказала, что платную пломбу ставить она не будет у неё нет на это времени, её ждёт уже следующий пациент. Если хочу могу прийти завтра с утра (что было невозможно для меня). В итоге зуб замазала "цементом". Зуб как болел так и болит. Основываясь на свой опыт я бы не рекомендовала этого специалиста.

Александра Николаевна Мелехина-Специалист!!!