800 ₽
г Саранск, ул Л.Толстого, д 57
Октябрьский район
Прием офтальмолога (окулиста)
800 ₽
Милованцева Юлия Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2009)
2015 – Мордовский государственный университет имени Огарева (офтальмология)
2015 – Мордовский государственный университет имени Огарева (офтальмология)
- Поликлиника больницы №1 на Л.Толстого
- МЦ КС-КЛИНИКА
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Милованцева Юлия Александровна (1)

igl....@....ru
К большому сожалению, не все пациенты этого прекрасного доктора располагают возможностью использовато возможности интернета и оставить отзывы. Юлия Александровна! От лица всех Ваших возрастных пациентов приношу Вам глубочайшую благодарность за Ваше чуткое, доброе, профессиональное отношение к больным. Лично я иду к Вам с постоянной надеждой на получение грамотной, всеобъемлющей консультации, с трепетом жду от Вас заключения и бесконечно радуюсь, что Вы даете мне надежду на еще видящий глаз.
Вы- замечательный доктор, прекрасной души ЧЕЛОВЕК! Как хотелось бы видеть рядом с Вами побольше таких докторов! Счастья Вам , успехов, благополучия Вам и Вашим больным ….
Игольникова Людмила Ивановна