Орешкин Владимир Васильевич: офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1996 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
1998 – Ординатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (глазные болезни)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- Офтальмологическая больница на Титова
Данные актуальны на 31.03.2026
Отзывы о враче Орешкин Владимир Васильевич (1)

cut....@....ru
11 марта 2026 года врач Владимир Васильевич Орешкин сделал мне операцию "Катаракта" с заменой природного хрусталика на хрусталик американского производства. Конечно, предварительно были и волнения, и сомнения, но врач своим мастерством прекрасно выполнил операцию - буквально через три часа после нее я уже, подглядывая через повязку, увидела чистый и незамутненный мир вокруг себя, хотя катаракта была прекрасно созревшей, да так, что природный хрусталик сложно было вымыть из его ложе во время операции. Кроме того, глаз был с осложненной сетчаткой из-за высокой миопии и проводимыми в связи с этим необходимыми манипуляциями. Но, несмотря на эти проблемы у меня, как у пациента хирургического отделения, Орешкину В.В удалось прекрасно справиться с поставленной задачей, правильно рассчитать формулу применения американского хрусталика при отсутствии информации о лазерной операции, проводимой в далёком прошлом по устранению близорукости, и подарить первому оперируемого глазу зрение единица. Я даже вообще не ощутила болезненный послеоперационный период, а оперированный левый глаз внешне выглядел как его не оперированный правый сосед - без кровоподтёков и красных прожилок. Я искренне благодарна этому врачу, специально не выбирала, кто бы меня оперировал, но, Бог, видимо, сам принял за меня решение и направил к классному специалисту. Желаю, Вам, Владимир Васильевич успехов на Вашем прекрасном трудовом поприще, большого человеческого счастья и исполнения всего задуманного! С уважением, Орлова Н.Н.