Плешков Станислав Александрович: детский хирург. Стаж работы - 7 лет.
Принимает детей.
2018 – Мордовский государственный университет имени Огарева (педиатрия)
2020 – Ординатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (детская хирургия)
- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Плешков Станислав Александрович (2)

esh....@....com
Станислав Александрович, врач от Бога. Чуткий, внимательный, спокойный. Всё объяснит, успокоит. Поступили с сыном 22.03.2024г, 6 лет, подозрение на аппендицит. Грамотно провел осмотр, направил на анализы и УЗИ, сразу же поставил правильный диагноз. В результате, операция. Всё прошло отлично. Ребёнок уже на вторые сутки чувствовал себя хорошо. Боли были, после операции, но на второй день все прошло. Готовимся к выписке). Спасибо огромное доктору Плешкову. Вы замечательный ❤️

Yas....@....ru
С дочерью попали в конце ноября 2022 на операцию. И хочется отметить, что Станислав Александрович был внимательным доктором, доброжелательным в общении с детьми. Он молодой и перспективный хирург. Спасибо ему за неравнодушное отношение к делу.