Саадуева Аминат Магомедовна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.
Эффективно устраняет зубо-челюстные аномалии различной сложности в любом возрасте. Добивается результата при лечении пациентов, начатых другими врачами.
Аминат Магомедовна высококвалифицированный специалист, обучалась в Москве на кафедре «Ортодонтии», возглавляемой профессором Малыгином Ю.М. — ведущим ортодонтом РФ, автор научных статей, участник конференций молодых ученых.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе РМАНПО
- 2014 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2023 г.— «Эффективная биомеханика и предсказуемый результат при использовании мини-имплантатов», «Aestelior», г. Москва
- 2022 г.— «Ортодонтическое лечение детей и подростков», «Ортодонт эксперт» г. Санкт-Петербург
- 2021 г.— «Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения», «Ортодонт эксперт» г. Санкт-Петербург
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2016 г.— семинар «Ортодонтия от «А» до «Я» на тему «Диагностика ортодонтического пациента», «КАССИС»
- 2015 г.— 6-я конференция молодых ученых на тему «Современная медицина: традиции и инновации», РМАНПО
- 2014 г.— 4-я конференция начинающих ортодонтов, г. Москва
- Стоматология Тигразубик
- 2020 - 2021Профессорская Стоматология Балтимор, стоматолог -ортодонт
Отзывы о враче Саадуева Аминат Магомедовна (3)