Сумкин Максим Викторович, уролог

Сумкин Максим Викторович

Сумкин Максим Викторович: уролог. Стаж работы - 12 лет.

2012 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
2019 – Мордовский государственный университет имени Огарева (урология)

• Республиканская больница №5 на Косарева
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Сумкин Максим Викторович (4)

3 отзыва 1 оценка

14.02.2023
Доброжелательный, внимательный, компетентный врач, приятный в общении человек, не тратит рабочее время на пустопорожние разговоры. Очень приятное впечатление от общения по существу имеющейся проблемы. Спасибо.
02.02.2022
Выражаю огромную благодарность врачу урологу Сумкину Максиму Викторовичу. Врач вежлив, тактичен, всё доходчиво объясняет, ответил на все заданные вопросы. Уделил очень много внимания. Я осталась довольна. Доктор на всё обратил внимание, рассказал какой будет план лечения. Назначал только нужные анализы и обследования. В наше время редкость, встретить такого замечательного человека и профессионала своего дела.
22.10.2021
Все круто!