Титов Иван Николаевич, дерматолог
Внимательный осмотр

Титов Иван Николаевич

г Саранск, ул Ульянова, д 32

Ленинский район

Титов Иван Николаевич: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

1988 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
2014 – Мордовский государственный университет имени Огарева (дерматовенерология)

• Кожно-венерологический диспансер на Ульянова

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Титов Иван Николаевич (13)

27.08.2024
Титов Иван Николаевич-прекрасный специалист, очень быстро, профессионально и безболезненно прижег жидким азотом бородавки на руке мне и сыну. Все быстро зажило, никаких следов нет! Очень рекомендую обращаться именно к этому врачу!
17.07.2024
Были на приёме у Титова Ивана Николаевича с мамой. Обращаемся не первый раз уже к нему. На сей раз была операция по удалению кожного новообразования на переносице у мамы. После сдачи анализов врач просто блестяще провёл операцию. Не сомневались в его профессионализме. Всегда уверен в себе, к пациенту имеет особый подход, вежлив, тактичен и спокоен в беседе. Врач от бога! Очень благодарна ему за деликатное отношение к маме, за рекомендации по дальнейшему лечению и оперативную работу. Этот врач решает любую проблему, с которой бы к нему не обратились. Потому, что приходилось ещё 20 лет тому назад обращаться к Ивану Николаевичу мне самой. Всё было идеально! Очень рекомендую всем пациентам!
17.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Иван Николаевичу. Обратилась в мрквд с фибромой , которую собиралась удалять много лет , но боялась. Она приносила дискомфорт. Очень рада, что попала именно к Титову Ивану Николаевичу. Очень грамотный специалист, вежливый и внимательный человек. Удаление прошло очень быстро, безболезненно. Иван Николаевич, говорил что делает , чтобы я не волновалась. Дал все рекомендации. От всего сердца благодарена ему. За профессионализм и внимательность . Очень рекомендую обращаться к этому специалисту. Спасибо Вам огромное!
17.07.2024
Проходила прием врача по причине заболевания кожи головы, долго искала проблему, но не могла. Иван Николаевич помог найти решение, рассказал о возможных причинах, объяснил что делать для профилактики проблемы. Так же провел осмотр других проблемных участков, что не входило в запрос. Спасибо за такую прекрасную работу!
15.07.2024
Очень хороший врач, вежливый добрый провел тщательный осмотр и назначил полноценное лечение. Остался доволен приемом врача думаю что лечение поможет появилось доверие к этому врачу поэтому решил написать отзыв.
06.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Титову Ивана Николаевичу.Я обратилась к нему с проблемой множественных высыпаний на коже кератом.Доктор выслушал жалобы провёл тщательный осмотр и предоставил консультации и качественное лечение.Он проводил удаление в несколько раз и обьяснил, как после удаления ухаживать за кожей. Лечение принесло хорошие результаты. Я очень им довольна.Рекомендую его всем кто ищет качественную дерматологическую помощь.Большое ему человеческое спасибо.Желаю ему долгой и плодотворной работы ,благодарных пациентов!
11.04.2024
Был на приеме у Титова Ивана Николаевича. Великолепный доктор. Удалял мне папилломы, очень аккуратен и вежлив. После удаления все разъяснил как и чем обрабатывать места удаления, дал памятку на всякий случай. Профессионал. Спасибо.
05.03.2024
Иван Николаевич - Врач с большой буквы. Помог быстро, вежливо, профессионально. Однозначно рекомендую.
15.02.2024
Была у врача Титова И. Н. Прекрасный доктор. Быстро установил диагноз, удалил бородавки безболезненно, разъяснил методы профилактики, а также назначил лечение по кожному заболеванию. Доктор очень внимательный, успокоил меня. Стало легче из-за того, что очень переживал за болезни. Думаю, что всё исчезнет и буду жить полноценной жизнью. Спасибо доктору.
11.10.2023
Чуткий, внимательный, профисионал!
25.09.2023
Был на приеме у Ивана Николаевича, хороший, добрый доктор! Все подсказал, все вылечил, пригласил на контрольный осмотр. Сказал, что эта сыпь бывает наследственной, что ничего страшного нет.
21.07.2023
Был я у этих врачей у таратыновой. А. И. У Титова. Вопщем не чего хорошего мази, крема выписовают, а толку нет потратил 4.500р.на мази, а результата нету, анализы не берут определяют на вид, экспраментируют мази на клиентах, больше к ним не пойду, а придётся в платную записаться, может там помогут.
06.05.2023
Доктор очень внимательный. Назначил хорошее лечение

Лицензия или сертификат