г Саранск, ул Победы, д 14/1
г Саранск, ул Победы, д 14/5
Прием ЛОРа
Вельмискина Ирина Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (оториноларингология)
2018 – Мордовский государственный университет имени Огарева (оториноларингология)
- Республиканская поликлиника на Победы
- Республиканская больница (МРЦКБ) на Победы
- МЕДСИ на Севастопольской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вельмискина Ирина Васильевна (5)

Спасибо большое Ирине Васильевне! Мой носик после операции уже идет на поправку. Рекомендую! И не затягивать с заболеванием!

Грубый и некомпетентный врач. Поставила неверный диагноз и, вместо того, чтобы признать ошибку и назначить правильное лечение, нахамила и отправила лечиться в платную поликлинику. Крайне не рекомендую

Очень плохой врач, которая не могла найти причину болезни по её профилю, грубая женщина, может оскорбить человека, не охота даже обращаться за помощью к таким специалистам. Имело место быть такой случай у них в больнице:моего сына со сборного пункта в Рузаевке от военкомата лор врач отправила на дообследование в республиканскую больницу. Там лор врачи поставили диагноз:здоровый. Мы уже потеряли всякую надежду на точный диагноз. А врачи больницы не успокаивались:откосить хочешь. Но проблемы со слухом оставались:потеря слуха, боли , иногда не выносимые, головные боли. Отчаявшись мы нашли в Саранске клинику конечно не бесплатно, только с отличными отзывами и там врач поставил диагноз:разрыв барабанной перепонки. Требуется операция. Эту самую операцию делают только в республиканской больнице. Это получается что опять к этим […] идти придётся. Мало того что они не захотели поставить точный диагноз они ещё и хамили мне и моему сыну. Куда только Минздрав смотрит. Ну да если бы я заплатила и диагноз точный поставили бы, и операцию сделали бы давно уже. А так здоров, к службе годен....

Просите у своего лора направление в консультативную в республиканскую больницу! В идеале вам бы попасть к Вельмискиной Ирине Васильевне!
Я 15 лет мучалась с носом, и 2 раза прокол делали и от капель зависимость…. Вот уже почти год всё хорошо, все дышит! Спасибо Ирине Васильевне!

Надежда