600 ₽
Вязов Федор Николаевич: детский хирург. Стаж работы - 32 года.
Принимает детей.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (1992)
1993 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (детская хирургия)
2015 – Мордовский государственный университет имени Огарева (детская хирургия)
2015 – Мордовский государственный университет имени Огарева (детская хирургия)
- Детская поликлиника №3 на 60 лет Октября
- МЦ Медиз
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вязов Федор Николаевич (4)

Здравствуйте. Самый ужасный детский хирург. Очень грубый. Еще принимает в частной клинике. В жизни к нему с ребёнком не пойду.

kuz....@....com
Были на приёме у Вязова Ф.Н. Хотели удалить бородавку у ребёнка 9 лет.Он сказал, что нельзя никаким способом! Можно повредить сустав! Рекомендовал "мазать" чистотелом, уверяя,что за неделю пройдет))) Мы самозабвенно мазали месяц! В итоге рядом появилась ещё одна бородавка! Что за подход? […] Сложилось впечатление,что ему просто лень было что либо делать.За приём заплатили 900 рублей!

chu....@....ru
Врачом назвать его очень сложно! На рабочее место приходит когда ему удобно , а не по графику! Отказался обработать и перевязать годовалого ребенка после ожога, тем самым не оказав мед.помощь, хотя мы пришли по записи. Я просила посмотреть раны, а после решить нуждается ребенок в госпитализации или нет, но он так и не обработал.
Даже не подошел не посмотрел, не взял карточку в руки, выписку с трампункта.
Ужасное впечатление о враче! Не советую к нему обращатся!

Отвратительный врач!!! Просто слов нет! Такой человек не должен работать с детьми! Хамит профессионально, чего нельзя сказать о выполнении служебных обязанностей. Толком ничего не объяснил, на вопросы о состоянии месячного ребёнка не отвечал. Только указывал кого мне в больницу с собой брать, а кого не брать. Маму мою выгнал из кабинета и позволял себе много лишних слов. На теле ребёнка после его осмотра остался синяк и припухлость. Напугал, что у нас опухоль, хотя врачи УЗИ сказали, что ничего страшного.
Итог: врача не рекомендую, отвратительный, не только как человек, но и как врач никакой!