Стоматологическая поликлиника №1 на Азина: отзывы
4.3

01.09.2025
Не советую лечить зубы у этого терапевта!

27.05.2025
Одиннадцать лет назад вставляла зубы у этого врача.Хочу сказать большое спасибо, всё ещё с вашими зубками бегаю.

15.03.2024
Добрый, вежливый доктор, очень приятно посвящать таких врачей.

26.02.2024
Замечательный врач,от бога,добрый,внимательный

14.11.2023
Специалист своего дела. Сразу видно человек на своем месте.

ari....@....ru
17.10.2023
ставили брекеты, ходила с ними, все хорошо было, но под конец лечения в 1,8 года, в конце месяца она мне подтянула 1 из нижних зубов, потом все поехало, прикус стал не удобный, я ей говорила, мне отвечали, что привыкнуть должна, прошел месяц, прикус не удобный и не правильный, потому что спустя пол года после снятие брекетов, у меня все также прикус не правильный, с одной стороны клык вообще не докасается до другого клыка, а с другой стороны вообще в плотную, так что пожалуйста выбирайте с осторожностью ортодонта, чтобы потом не было слез

28.07.2023
Всегда спокойный, хороший доктор. Много лет хожу к нему.

11.06.2023
Очень внимательный и профессиональный врач.

01.12.2022
Хороший доктор

Luc....@....ru
09.11.2022
Наталья Алексеевна очень , очень хороший доктор! Доктор профессионал , она видит все дефекты , объясняет , протезирует ! Очень внимательная , хожу только к ней ! Доктор золотые руки . Благодарю , что в Сарапуле есть такая молодец , умница . Внучка ставила у неё брекеты , хоть и не живёт в Сарапуле ,с удовольствием к ней ходила. Я сама протезируюсь только у неё . Рекомендую , от всей души , мой тел. 89124574080.

10.09.2022
Хороший специалист