Стоматологическая поликлиника №2 на Фрунзе: отзывы

03.08.2025
Отличный врач! Делает свою работу качественно.

25.07.2025
На приём не записаться, а в регистратуре сидит женщина, от нее толку вообще нет, ни какой информации не предоставляет, всех сразу отшивает в 1 поликлинику, разговаривает грубым тоном

eve....@....ru
19.03.2025
Больница в целом не плохая, запись через гос услуги, прием вовремя, отдельное спасибо врачу стоматологу Диане Алексеевне, буду обращаться ещё)

01.11.2024
Отличный врач, работает быстро и качественно

Xen
29.07.2024
Регистратура конечно атас, нет сочувствия , разговаривать не умеют, лишь бы отфутболить, помогают только угрозы глав врачом либо страховой
Некоторые лечащие дамы в возрасте тоже грубые
Пора бы уже понять что вы не бесплатно работаете а на наши отчисления омс
В целом специалисты есть хорошие и оснащение
Провести бы работу, чтобы относились как к ЛЮДЯМ а не скоту

26.04.2024
Отличный ртопед, профессионал своего дела.

03.02.2024
Очень хороший , внимательный человек! Действительно ВРАЧ с большой буквы! !!.

11.01.2024
Благодарю весь персонал поликлиники от работников регистратуры, гардероба, медсестер и конечно стоматолога хирурга за их внимательное отношение, приятное вежливое общение. Были на приеме с ребенком 6 лет, без страха и боли удалили зуб.

15.09.2023
Был первый раз.Первое ,полностью озвучивает как пройдёт лечение и последствия.
Само лечение в происходит в в хорошей атмосфере врач, как психолог находить с вами общий язык .
У нее очень хорошее взаимодействие с помощницей (я не знаю как профессия называется) .
Доволен.

03.02.2023
Вера Кирилловна хороший врач, дело своё знает ,лечит аккуратно,доброжелательна .Большое спасибо !

29.01.2023
Профессионально,внимательно, качествено !

08.01.2023
Как специалист, хороший. Но вынудила меня оплатить платный прием, чтоб поставить обезбаливающий укол. Не ледокаин. В итоге заплатила 3000₽, дырку в соседнем зубе пломбировать не стала, хотя укол за 3000 действовал ещё долго.

31.07.2022
Лечила свою 3 летнюю дочь впервые,Прекрасный детский врач, знающий психологию детского возраста, умеет найти подход к каждому ребёнку. Огромное СПАСИБО!
Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Фрунзе, д 10
Стоматологическая поликлиника №2 на Фрунзе: