Отзывы о медицинском центре Академия здоровья на Дубровской (10)
4.2

4.2

17.10.2025
Владимир Юрьевич, СПАСИБО, что вылечили мою маму. Врач о  Бога! Очень внимательный, доброжелательный и чуткий доктор. Прописанное доктором лечение помогло, это самое главное для нас. Всё подробно объясняет, не торопится. Дай бог Вам здоровья!

Влад

25.11.2024
отличный врач

18.11.2024
Спасибо большое Екатерине Александровне за мои здоровые ножки! Обратилась к ней с болью, тяжестью в ногах и выпирающий веной: Екатерина Александровна назначила операцию.
От операции (эндовазальной лазерной коагуляции вены нижней конечности, если быть точнее 😀) у меня остались лишь положительные впечатления! Врач комментировала каждый шаг, каждый укол, спрашивала о моём самочувствии, всё подробно рассказала, что пить после и как жить (замечательно). Уже потом я пришла снова к ней на склеротерапию, чтобы распрощаться теперь уж с торчащей веной. Тоже очень довольна! Рекомендую этого врача! Для меня важно, чтобы врач был не только хорошим специалистом, постоянно обучающимся, но и эмпатичным человеком. Екатерина Александровна как раз из таких. ❤️
      ангиолог

онколог

маммолог-онколог

сосудистый хирург

флеболог

Павел

20.07.2024
Услуга: Прием андролога
Всё хорошо. Врач был внимателен, уделил мне достаточно времени на приёме. Я уже не первый раз был у него, конечно, он помог мне. К Гулько меня записала моя жена. При необходимости, конечно, буду обращаться к нему.

Светлана

16.05.2024
К Наталье Анатольевне обращалась впервые, нашла её в приложении и выбирала по отзывам, мне она понравилась. Приём прошёл хорошо, сейчас получу результаты анализов и снова буду записываться к ней. Доктор вежливая, учтивая, видно, что человек компетентный, хорошо работает в своей сфере, всё понимает.

гинеколог-эндокринолог

Екатерина

16.05.2024
Всё прошло хорошо, доктор помогла нам, сделала анализы, выписала необходимое лечение на 2 месяца. К Татьяне Владимировне обращались впервые, нашли её в интернете, ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно, с доктором нашли общий язык, всё хорошо. После прохождения лечения планируем к ней повторный приём.

08.05.2024
Услуга: Прием детского пульмонолога
Все понравилось,хороший врач все понятно объясняет
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Академия здоровья, медицинский центр"

Анастасия

06.05.2024
К Людмиле Викторовне обращалась в первый раз, всё прошло хорошо, она мне помогла. Доктора не выбирала, попала к ней случайно, она дала рекомендации, назначила лечение, сейчас я лечусь. Диагноз поставила сразу по осмотру и по анализам, улучшение уже есть, иду на поправку.

Любовь

06.05.2024
У Людмилы Викторовны были с дочкой, всё прошло хорошо, всё понравилось. Она назначила нам лечение, и мы остались довольны результатом.

19.04.2024
Услуга: Прием ревматолога
Хороший, отзывчивый врач.
Назначила лечение.
Потом добавлю ,после лечения
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Академия здоровья, медицинский центр"
Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Дубровская, д 61

МЦ Академия здоровья: