Исхакова Альфия Сабитовна
900 ₽
Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Дубровская, д 55
Прием кардиолога
900 ₽
Исхакова Альфия Сабитовна: кардиолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ижевская государственная медицинская академия (1998)
- 2001 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2013 – Аспирантура – Ижевская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2009 – «Современные аспекты диагностики и лечения больных с сердечно-сосудистой патологией», Московский медико-стоматологический университет
- 2009 – Ижевская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2014 – «Клиническая кардиология с функциональной диагностикой», Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
- 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2019 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (кардиология)
- 2020 – «Кардиология», РМАПО
- 2020 – «Профилактика, диагностика и лечение коронавирусной инфекции COVID-19», АНО ДПО Учебно-Консалтинговый Центр «Ликей»
- МДЦ Здоровье
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Исхакова Альфия Сабитовна (1)

Очень внимательная и отзывчивая!