Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Труда, д 15
Респ Удмуртская, г Сарапул, ул 1-я Дачная, д 13
Коноплева Лада Владимировна: психиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Ижевская государственная медицинская академия (1997)
1998 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (психиатрия)
2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (психиатрия)
2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (психиатрия)
- ЛДЦ Камский доктор
- Психоневрологический диспансер на 1-й Дачной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Коноплева Лада Владимировна (3)

lub....@....ru
Мы ищем решение проблемы с дочкой. На консультацию пришли первый раз. По продолжительности она доже задержалась, проводя консультацию. Видно, что постаралась вникнуть и разобраться. Посоветовала куда обратиться для диагностики. Рассказала как справляться, как с этим жить, что предпринять в дальнейшем. Довольна посещением. Не согласна с другими оценками. Большое ей спасибо.

gig....@....ru
Шарахается по ночам по диспансеру, общается с санитарами, не даёт спать. Внедрением высококлассных препаратов и не пахнет. При мне такого не было. Про психотерапию - вообще дичь какая-то. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Такие […] , что основным критерием оценки больного при поступлении служит внешний вид и отсутствие бабла в карманах. Напрямую ничего никогда не скажет, намеками разговаривает. Толпами отправляет людей Туда, где солнышко не светит. Беспредел и лицемерие.

Кирилл
Пришли с вопросом СРОЧНОЙ проблемы по выписке лекарств для человека, вышедшего из псих.диспансера. Лекарства нужны были для его душевного покоя. Отказалась принимать, ссылаясь на конец рабочего дня.
Обратившись к другому врачу, нам выписали рецепт и решили нашу проблему всего за 3 минуты