Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Труда, д 15
Шпакова Алсу Гадильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Ижевская государственная медицинская академия (2003)
2019 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2019 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- ЛДЦ Камский доктор
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шпакова Алсу Гадильевна (6)

sun....@....life
На приём к Алсу Гадильевне я шла с большим волнением — начиталась в интернете самых разных отзывов и боялась, что врач окажется жёсткой и равнодушной. В первые минуты приёма эти опасения даже усилились: она встретила меня без улыбки, говорила коротко и по делу, не задавая лишних вопросов. Однако уже к концу приёма стало понятно: её сухость и строгость — не показатель равнодушия, а просто профессиональный стиль. Она быстро и чётко провела осмотр, конкретно объяснила ситуацию и назначила лечение. После общения с ней осталось ощущение уверенности: всё было сказано ясно, всё сделано по делу, и мне точно попался настоящий специалист. Теперь понимаю, что бояться было зря — за внешней сухостью скрывается опытный и грамотный врач, которому можно доверять. Рекомендую тем, кто ценит прямоту, чёткость и не любит пустые разговоры у врача.

Трудно назвать врачём, скорее хамка, возомнившая о себе.

Ужасный грубый врач ,и как выяснилось назначеат ненужные анализы, за которые пришлось переплачивать. За платный прием , задавая вопросы про лечение , я не получила на них ответа. Причем еще спрашивала меня как мы будем лечиться , т.е не врач назначает лечение , а спрашивает об этом пациента . Не кому не советую к ней обращаться.

Грамотный специалист. Мне помогла. Рекомендую

Бестолковый врач , особенно как узист

Анастасия