Отзывы о Академия здоровья на Гагарина (20)

4.3

4.3

24.08.2025
Огромное спасибо доктору за помощь в лечении мамы. Городские специалисты не могли даже диагноз поставить верно! […] ревматологи.

ревматолог
08.08.2025
Отличный дерматолог 👍.Советую!!! Помог с акне. Куда я тока не ходила!! Не кто не с смог помочь.

12.03.2025
Ирина Анатольевна - отличный специалист! Сегодня установили контрацептив в виде инпланта. Установка длилась ровно 1 секунду, АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО! С удовольствием, рекомендую вам замечательного гинеколога!

25.02.2025
На прием записывала свою крестную. Моя тетя больна лейкозом,пришли плохие анализы,записала ее к Волковой,в надежде на помощь больному человеку,врач принимает только по понедельникам ,в последний момент Волкова отменяет прием,о чем сообщает мне клиника. И предлагают запись через два месяца. Либо лист ожидания. Как мне теперь сообщить это своей родственнице,ее это реально расстроит и ухудшит и без того тяжелое состояние. С точки зрения врачебной этики,компетенций,клиентоориентированности,такое поведение врача считаю недопустимым. Просто плюет на здоровье людей,которые нуждаются в ее помощи.Такой поступок полностью характеризует данного врача и его человеческие качества.

гематолог
01.02.2025
Хороший врач, правильно назначил лечение, единственное, что хотелось бы больше пояснений по тому, как использовать назначенные препараты, а так же соблюдения врачебной этики

26.11.2024
Лучший из лучших, грамотный специалист...

25.10.2024
Отличный специалист Рассудительно ответил на все вопросы

24.10.2024
Замечательный доктор появился в нашей клинике. Теперь только к ней.
25.09.2024
Доверяю только ей. Всё подробно расскажет. К сожалению, принимает только в будни и до обеда.

10.09.2024
Очень грамотный врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.08.2024
Светлана Александровна,отзывчивый доктор. Была на приеме после внутриутробной гибели ребенка. Советы грамотные. Спасибо!

гематолог
28.05.2024
Обратилась с болью в больших пальцах на руках- так и не осмотрел их....

кардиолог
пульмонолог
11.02.2024
Хамский персонал. Просидел в очереди час и в итоге меня выкинули из нее без объяснения причин
05.12.2023
Была на прием как у трихолога,причина установлена была сразу и правильно,следовала всем инструкция и проблема была решена.Спасибо огромное

14.11.2023
Ужасный врач, похабно ко всему относиться, люди сидят ждут несколько часов в очереди, она одного принимает по 40 минут

12.09.2023
Добрый день,была на операции у Николая Александровича,хотела чтобы все попали к такому опытному,классному,специалисту,профессионала своего дела,просто отличный врач,человек внимательный ,могу много всего перечислять,самый лучший. Плескова Тамара с уважением

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.05.2023
Прекрасный доктор, отличный специалист!

25.04.2023
Ходили мы к этому врачу, ни дай к ней еще попасть. Выписала нам такие очки, что ребенок их даже не стал носить. Когда я спросила сына, почему ты их не носишь, а он мне говорит, когда я их одеваю у меня такое ощущение что у меня косят глаза. Когда я их одела, то была в таком шоке, она выписала нам очки с такой разницей в диоптриях, что и правда можно было бы окосеть. Это ужасный врач, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. Влетели мы из этой врачихи на 10т. И плюс ещё за прием 1800т. отдали. И дала направление именно в оптику около пятёрочки на Курчатова. Наверно вместе бабки зарабатывают.Она наверно уже переколечила весь город. Когда я обратилась с сыном в нашу Оптику НН,нам там посмотрели очки которые выписала Быкова,и спросили кто нам их выписал, а я и сказала что Быкова, там просто развели руками. И сказали такие слова ВЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОДНИ ТАКИЕ , КОТОРЫМ ОНА ВЫПИСЫВАЕТ ТАКОЕ. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Если хотите обратится к офтальмологу, то идти в Нижний Новгород.

офтальмолог
28.10.2022
Ужасный врач , на приеме были не более 5 минут из которых она вместо лечения и назначения обследования порекомендовала отправить ребёнка в интернат . В голове не укладывается как можно так говорить не побеседовав и не осмотрев ребёнка. Ребёнок у меня учится на 4 и 5!

детский невролог
детский эпилептолог
14.08.2022
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ВСЁ ХОРОШО.Кордунян Алексей иванович.20.09 2018.

Нижегородская обл, г Саров, ул Гагарина, д 22 стр 1

Откроется в 08:00
Академия здоровья на Гагарина, адрес работы: Нижегородская обл, г Саров, ул Гагарина, д 22 стр 1