Отзывы о больнице №50 на Зернова (102)

4.3

Больница №50 на Зернова: отзывы

4.3

progress: 1.9801980198019802%

06.10.2025
Абсолютно никакой квалификации!! Ведет себя так, как будто абсолютно не знает своей работы. Не до конца говорит, какие документы нужны для обследований, на вопросы по поводу болезни не может дать четкого ответа, как врач))

27.08.2025
Пошла на консультацию, очень ужасный врач, иду туда будто бы на пытку. Дорогая моя, если ты не умеешь работать, то уходи с этой работы и не мучай людей)

22.08.2025
Очень отзывчивый и профессиональный хирург. Всегда готов прийти на помощь больному. Обладает обширными знаниями в медицине. Умеет грамотно управлять мед. персоналом. (Пациент - Вероника Владина, гор. Саров)

05.08.2025
Замечательный доктор, к которому хочется возвращаться снова и снова! Внимательная, аккуратная, а самое главное компетентна и грамотна! Очень комфортно и спокойно на приеме.

01.07.2025
Замечательный доктор.,знающий хорошо свое дело.К тому же очень добрый,всегда поможет,подскажет по любому вопросу.Иногда приходишь расстроенный со своими проблеммами,а уходишь удовлетворённый,т.к.Ольга Владимировна,поможет,все расскажет и успокоит.Побольше бы таких докторов.Спасибо большое ей.

21.06.2025
Прекрасный врач, добрые и умелые руки!!! Замечательный человек!!!

02.06.2025
Ужасный врач.

30.05.2025
Всё понравилось, и лечение, и отношение. Очень боялась, но лечение прошло безболезненно. Рекомендую.

стоматолог-хирург
29.05.2025
Врач с большой буквы! Специалист высшего класса! Мастер срего дела!

20.05.2025
Любовь Михайловна самый лучший педиатр, спасибо Вам за наших деток)))

детский педиатр
06.05.2025
Не очень. Сама я была у него на операции, накладывали швы( был ицн) разошлись через 2 недели.Сестра по его ошибке потеряла ребенка. Никогда бы не пошла и не советывала бы его.

23.04.2025
Бестолковый врач, абсолютно все равно на пациентов

10.04.2025
Выражаю свою благодарность Заболотько Маргарите Борисовне за её высочайший профессионализм, за её отзывчивость и чувственное отношение к пациентам. Все движения у неё отточены, уверенны. И это передается тебе, ты начинаешь понимать что ты находишься в надежных руках профессионала. От врача уходишь с красивыми здоровыми зубками. Врач от Бога. Однозначно, рекомендую!

06.04.2025
"Снимите штаны и покажите зад, чтобы я убедилась, что вы колите уколы, я не верю, что вы не выздоровили за пять дней"

20.03.2025
Сегодня была на приеме у доктора Чининой А. А. Хочу выразить огромную благодарность за ее работу, аккуратность, щепетильность. Настолько аккуратно, что я чуть не уснула в кресле у стоматолога. Все четко ,по делу, спокойно и внимательно. Доктор все обьяснила, комментировала процесс лечения. Неприменно приду снова для лечения.Побольше бы таких докторов.Однозначно, рекомендую к посещению.

19.03.2025
Не аккуратный врач, может причинить существенный дискомфорт при осмотре, при этом повредить, даёт бумажку на платные услуги,что запрещено,отправляет в платную поликлинику

19.03.2025
Благодарим за помощь и правильный диагноз

28.02.2025
Огромное спасибо Юлии Евгньевне за профессионализм, душевную доброту и своевременную поддержку.Вы помогли в тяжёлый момент жизни справиться с недугом. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Низкий Вам поклон.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.02.2025
Человек - экстрасенс, а не врач. Сверяет две конечности тела визуально и делает выводы.

ортопед
травматолог
02.02.2025
Чудеснейший врач. Улыбчивая ,вежливая ,грамотная. Спасибо, Юлие Владимировне за правильное лечение детей.

детский неонатолог
детский педиатр
21.01.2025
Игнорирует жалобы, хорошо хоть не отправил совсем

28.12.2024
Ирина Владимировна высококвалифицированный специалист своего дела, я много лет лечусь у нее, от нее всегда уходишь удовлетворенной на долго. В преддверии Нового 2025 года хочу поздравить Ирину Владимировну с наступающим Новым годом! Желаю доброго здоровья, благополучного года, успехов во всем. Несите людям радость, уважаемая Ирина Владимировна!

25.12.2024
Некомпетентный специалист с крайне завышенный самооценкой.

врач функциональной диагностики
19.12.2024
Этот "врач" совершенно не умеет общаться с пациентами. Нет никакой субординации. Идёшь за помощью...в итоге высмеевание тебя. И соответственно никакой оказанной помощи, а только глупые догадки. Итог- идёшь уже к платному специалисту и подтверждение твоих предположений. Жаль, что такие "врачи" ведут прием.

14.12.2024
Первый раз процедура фгдс прошла так грубо!!!болит горло невозможно всё делал молча и грубо,больше надеюсь непопасть к Янину !!!!

эндоскопист
11.12.2024
В ноябре-декабре 2024 года лечилась в третьей терапии больничного городка у Девятайкиной Любови Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и чуткость этого замечательного доктора! Ваше терпение и забота лечат не только физически, но и дарят психологическую поддержку. Желаю Вам, Любовь Николаевна, крепкого здоровья, счастья и удовлетворения от ваших трудов!

08.11.2024
Профессионал в своем деле! Доброжелательное отношение к пациентам.

06.11.2024
Врачь […] и безграмотный, не увидел отит двухсторонний у ребенка запустил до хронической формы. Сьездили в детскую областную в четверг поставили отит, в пятницу он сказал что здоровы а ушки просто ребенку нравится теребить

ЛОР
31.10.2024
Светлана - прекрасный врач, профессионал и человек! Безболезненно удалила вросший ноготь и следила за выздоровлением! Рекомендую!

28.10.2024
Очень отзывчивый и добрый врач! Вела мою непростую беременность, поддерживала и все подробно объясняла! Очень благодарна! Побольше таких врачей и жизнь будет лучше!

Нижегородская обл, г Саров, ул Зернова, д 72

Больница №50, адрес работы: Нижегородская обл, г Саров, ул Зернова, д 72