Нижегородская обл, г Саров, ул Гагарина, д 22 стр 1
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Быкова Ольга Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 24 года.
Принимает взрослых и детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2000)
2009 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (офтальмология)
- 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (офтальмология)
- 2019 – Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования (офтальмология)
- Академия здоровья на Гагарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Быкова Ольга Евгеньевна (1)

ser....@....ru
Полностью не согласны с предыдущим отзывом!!!Были мы на приеме с сыном проверили зрение и подобрали очки в пробной оправе . Ребенок ходил в них по кабинету и в процессе спрашивали как он себя в них чувствует .Но не так как было описано ,мол выписали и сразу заказывать,что за бред ))) Прием стоит не 1800 , а меньше.В плане заказа то можно заказывать в любой оптике.

tys....@....com
и
1 оценка
Ходили мы к этому врачу, ни дай к ней еще попасть. Выписала нам такие очки, что ребенок их даже не стал носить. Когда я спросила сына, почему ты их не носишь, а он мне говорит, когда я их одеваю у меня такое ощущение что у меня косят глаза. Когда я их одела, то была в таком шоке, она выписала нам очки с такой разницей в диоптриях, что и правда можно было бы окосеть. Это ужасный врач, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. Влетели мы из этой врачихи на 10т. И плюс ещё за прием 1800т. отдали. И дала направление именно в оптику около пятёрочки на Курчатова. Наверно вместе бабки зарабатывают.Она наверно уже переколечила весь город. Когда я обратилась с сыном в нашу Оптику НН,нам там посмотрели очки которые выписала Быкова,и спросили кто нам их выписал, а я и сказала что Быкова, там просто развели руками. И сказали такие слова ВЫ К СОЖАЛЕНИЮ
НЕ ОДНИ ТАКИЕ , КОТОРЫМ ОНА ВЫПИСЫВАЕТ ТАКОЕ. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Если хотите обратится к офтальмологу, то идти в Нижний Новгород.