350 ₽
Чистка зубов ультразвуком
от 105 ₽
Чистка зубов AirFlow
от 105 ₽
Карамышева Наталья Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 10 лет.
Стоматологический колледж №1 (2014)
- Стоматология Дентал Арт
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Карамышева Наталья Николаевна (3)

Галина
Была у Натальи Николаевной на проф. чистке. Я в восторге от нее!
Во-первых каждое свое действие она комментировала (поднять/опустить кресло, нанести мазь, начать манипуляции и т.п.).
Во-вторых, она подробно объяснила, почему так важна гигиена полости рта и за счет чего образуется кариес.
В-третьих, она показала мне камерой мою полость рта (сразу становится понятно, почему стоматолога нужно посещать раз в полгода, а не раз в 5 лет...).
В-четвертых, все действия она проводила очень чутко и аккуратно, а не из разряда "потерпи еще чуть-чуть".
В-пятых, показала, как правильно проводить прлную гигиену полости рта, в том числе, как правильно чистить зубы.
И, наконец, в-шестых, она очень приятная и милая женщина!!!
Приду к ней на чистку через полтора годика снова, жду не дождусь! :)

Алина