Нижегородская обл, г Саров, ул Семашко, д 2
Великородная Анастасия Вадимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
- Поликлиника №1 на Семашко
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Великородная Анастасия Вадимовна (2)

Была на приеме у Великородной Анастасии 02.09.25 г.
На прием была записана на 19-30, я подошла заранее и приложила пропуск в 19-15,пока сидела ждала эти 15 минут из-за двери врача доносился смех и непринужденная беседа -не с пациентом, а с коллегой. в 19-32 врач вышла из кабинета и неспешной походкой пошла в уборную комнату, не смотря на то, что прием уже должен был идти. Врача не советую ни кому, хамка и хабалка.
Ужасно не воспитанная дама, с пациентами не может даже общаться, про профессиональные стороны промолчу.

tuv....@....ru
Сегодня терапевт направила меня к гинекологу, я попала к Великородной А. В. Отношение к пациенту - крайне ужасное. У меня никогда в жизни не было такого приёма у гинеколога. Врач (без каких-либо причин) постоянно хамила мне, разговаривала очень грубо и таким тоном, будто её принудительно заставляют, цыкает, закатывает глаза. Ни на какие вопросы она не отвечает. На кресле она была неаккуратна от слова совсем. И с зеркалом и своими руками, мне было очень больно, на что она своим грубым тоном говорила: «так всегда». Я заплакала от боли, которую она мне причиняла и , естественно, ни о какой эффективности приёма не может быть и речи. Когда я начала плакать и просила уже прекратить это издевательство, она бросила перчатки со словами: «Надо было писать отказ!». По общению - ну очень грубо, с повышением тона, по отношению во время осмотра - это был ад. У меня после такого «приёма» травма. Это ужас!!!!
Прошу Вас принять меры
Внизу в регистратуре написала жалобу заведующей