Заведеев Лев Геннадьевич
- Высшая категория
Нижегородская обл, г Саров, ул Зернова, д 61 стр 3
Прием травматолога-ортопеда
Прием мануального терапевта
Заведеев Лев Геннадьевич: остеопат, ортопед, травматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Мордовский государственный университет им. Огарева (1986)
1987 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (хирургия)
- 2019 – Межотраслевой институт Охраны труда Пожарной и Экологической безопасности (травматология и ортопедия)
- 2020 – Академия профессионального развития (мануальная терапия)
- Клиника КИТ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Заведеев Лев Геннадьевич (5)

lav....@....ru
Отличный доктор, профессионал. после первого сеанса мануальной терапии стали лучше, после семи я чувствовала себя замечательно. действительно очень хороший врач. спасибо, Лев Геннадьевич.

Сегодня была впервые в клинике, Пришла с сильной болью в колене на прием к доктору Заведееву. Лев Геннадьевич очень внимательно меня выслушал, ответил на все мои вопросы и после проведенной процедуре боль прошла почти мгновенно. Доктор дал мне рекомендации по лечению на дому. Большое спасибо, Лев Геннадьевич!

Все работники доброжелательные и сочувствующие.Обратилась с болью в спине.Врач Заведеев.Постарался мне помочь,но лечение еще не закончено.,поэтому четыре звезды.

Екатерина
Обратилась с болями в пояснице. Когда рассказала что болит, то врач (Заведеев Лев Геннадьевич) не уточнял ни характер боли ни интенсивность. Не выслушал все жалобы и историю моих болей. Перебивал меня, чтобы рассказать, что мне нужно худеть и все мои проблемы от лишнего веса. Не слушал и не брал в расчёт, что боли были при нормальном весе и длятся уже больше 10 лет. Мои обследования (мрт и рентген) врача никак не заинтересовали, даже не стал их смотреть. Я признаю, что у меня есть лишний вес, но говорить об этом 20 минут на приеме уже перебор. Ещё врач сказал что у меня ягодицы рыхлые. Ещё настаивал несколько раз на том, чтобы я обратилась к диетологу у них в клинике. Хотя врач даже не спросил есть ли у меня проблемы с питанием (НЕ ем сахар, мучное, жирное) . То есть он сам так решил основываясь лишь на моей внешности. Считаю поведение врача крайне неэтичным и не профессиональным.
Во время приема несколько раз заглядывала какая-то женщина, что вызывало жуткий дискомфорт.