Отзывы о районной больнице (бывш. МСЧ «Магнезит») на Куйбышева (12)
Районная больница (бывш. МСЧ «Магнезит») на Куйбышева: отзывы

Придя на прием и консультацию врача, хотела уточнить назначаемое мне количество лекарственных препаратов. На что меня Вдовина Н.Е. отправила к психологу и посоветовала вообще сменить лечащего врача, то есть её саму. Это вообще как?!

Отличный врач , очень хороший специалист . Как человек тоже очень хороший. Побольше бы таких специалистов.

Удаляла 3 зуба, все прошло хорошо. Аккуратный врач, заживление быстрое и без осложнений, воспалений

классный врач, очень человечный человек, прямой, отзывчевый, внимательный, таких очень мало. спасибо вам доктор.

Очень высокомерная,разговаривает по хамски-не советую.

Очень боялась этой процедуры, так как до этого было много отзывов, что не пройду. Валерий Евгеньевич, спасибо Вам большое!Очень тактичный, внимательный, всё прошло на ура!!! Медсестре тоже спасибо!

Всегда внимательная и обходительная, врач высшей категории!!!

Некоректное отношение не успела присесть на стул сразу сказала, что всё нормально с этим все живут хотя мне 45 лет и я не просто обратилась поскольку не разу не обследовалась пока не стало плохо. Во время приёма было давление 160/100,пульс 100.Планирую поездку в Чнлябинск т.как ничего в не понятно в лечении и что делать дальше.

Анастасия
Прекрасный врач, спасибо огромное! Ходила во многие клиники, везде от меня открещивались, не брали на лечение, говорили только удалять. Обратилась по совету знакомой к Светлане Владимировне. И правда, взялась за мой зуб, всё просто и понятно объяснила, зуб мне сделали и я безгранично счастлива, благодарю. Буду ходить только к ней👍

Ужасная […] , с пациентами вообще не умеет разговаривать, строит из себя королеву. Вообщем лучше сходить платно чем к ней.

Открытое кровотечение, вовремя не приняла, теперь осложнения.

20 августа 2023 года ребенок получил травму зубов на отдыхе в развлекательном комплексе "Сонькина Лагуна" по факту происшествия нас доставили на скорой в отделение травматологи. Александр Рамилевич оказал всю необходимую срочную медицинскую помощь. Мы очень благодарны Вам, спасибо за Ваш труд и заботу. Храни Вас Бог 🙏
Челябинская обл, г Сатка, ул Куйбышева, д 15