Отзывы о городской поликлинике на Шушенской (12)

3.4

Городская поликлиника на Шушенской: отзывы

3.4

11.06.2025
Спасибо, Лидия Фридриховна отнеслась ко мне внимательно и по -доброму. Приём прошёл хорошо и конструктивно.

28.05.2025
Были на приеме . папе ,очень понравился врач .

22.04.2025
Очень хороший врач , внимательная , улыбчивая все спрашивает по делу знает свое дело.Благодарна за прием и внимание.Врач от Бога

эндокринолог
17.04.2025
Это хируг от Бога замечательный человек внимательный , заботливый , врач. Очень очень хороший

ортопед
травматолог
07.03.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Интересно посмотреть какое образование он получил! У человека грыжа, а он его отправляет на работу. Когда появится осложнения, подадим на данного врача в суд.

28.12.2024
Безобразное отношение к пациентам, бестолковое использование времени приёма. От такого "доктора" если и пришёл здоровым, то выйдешь больным.

24.09.2024
Обратилась с болью в пояснице, врач меня посмотрел, назначил лечение, результатом я довольна. 5 из 5

21.09.2024
Бездушнее и супер неквалифицированного врача я за 62 своих года не встречала. На скорой привезли с дикими болями в больницу. На следственные камни в почках. 5 часов гоняли с 1 на 5 этаж. Франк сделал УЗИ. Ничего не нашёл. Отправили домой лечить желудок! Поставила укол баралина и поехала в Красноярск в урологию. Сделали рентген. И сразу сказали идёт камешек по мочеточнику.

уролог
21.06.2024
Отвратительное отношение. Ушла со слезами. Грубиян и хам.

22.03.2024
Вызывает вопрос наличия сертификатов на право ведения врачебной деятельности и кто подобным их выдает. Хамка, грубиянка.

эндоскопист
07.03.2024
Отвратительный врач. Такого обращения я не разу не встречала. С мощным обострением остеохондроза просто выгнал к терапевту. Очень не приятный, высокомерный молодой человек.

04.03.2024
Отвратителтный врач, ужасное отношение к пациентам.

Респ Хакасия, г Саяногорск, ул Шушенская, зд 2А

Городская поликлиника, адрес работы: Респ Хакасия, г Саяногорск, ул Шушенская, зд 2А