Отзывы о Саяногорской межрайонной больнице на Шушенской (11)
Саяногорская межрайонная больница на Шушенской: отзывы

sto....@....ru
01. 07. 2025 года, я Мосин Виктор Викторович обратился в государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Хакасия "Саяногорская межрайонная больница", 55602, Республика Хакасия, г. О. г. Саяногорск, г. Саяногорск, ул. Шушенская, зд. 2А. , в кабинет 433, к врачу Педченко Ольге Леонидовне (далее Педченко О. Л. ) (физиотерапевт) . К данному физиотерапевту, я был направлен врачом травматологом-ортопедом Суконкиным Дмитрием Андреевичем, для прохождения реабилитационных мероприятий на седьмой недели после операции (артроскопия плечевого сустава правой руки) . В направление было указанно время приёма 14:00, но по факту у врача Педченко О. Л. был человек на приёме и очередь перед кабинетом. Я дождался приёма, поздоровался, вошёл в кабинет, Педченко О. Л. проигнорировала моё приветствие и в хамской манере поинтересовалась, ЧЁ НАДО! Хотя все мои данные были у неё на руках и в электронной форме и я принёс в бумажном виде. Она стала небрежно заполнять документы, осмотрела швы моего оперированного плеча. Далее зашёл какой-то человек и сообщил ей о неких нюансах с массажем в отделении. Они переговорили и он ушёл. Дале Педченко О. Л. , не разборчиво сообщила что то о массаже, что мне нужно будет к ней повторно обратиться, толи в пятницу, толи через неделю и она что то решит! Я попытался уточнить момент безопасности прохождения процедур реабилитации, в конкретно моём случае, на что был вновь проигнорирован! Далее Педченко О. Л. в быстрой речевой форме сообщила мне что она назначила мне массаж, магнитотерапию, физиотерапию, вот берите листок с назначением и идите. Я попытался уточнить последовательность процедур, куда идти сейчас и момент с массажем, ведь она да этого сказала что нужно когда то через неделю к ней прийти и тут же говорит что вот назначила, идите. На что Педченко О. Л. стала почти кричать на меня! Кричала что не чего не будет объяснять, что она всё написала! Я был в шоке и возмущении. Я поинтересовался у Педченко О. Л. что она себе позволяет и почему так хамски себя ведёт повышая тон на человека! ? На что Педченко О. Л. ещё сильнее повысила голос и перешла на грубый крик! Я был поражён, у меня поднялось давление и сердцебиение, обострились послеоперационные боли, несмотря на принятые заранее обезболивающие препараты. Просто отвратительное, не профессиональное и оскорбительное поведение данного врача Педченко О. Л. , меня поразило! Я спросил у неё как её зовут и что она себе позволяет? Потом вспомнил что её данные есть на двери и направился записать их для подачи заявления на данного сотрудника Педченко О. Л. Я вышел из кабинета и стал искать самостоятельно куда мне идти, находясь в стрессовой ситуации и возмущении. Увидел как она тут же вышла из кабинета, закрыла его на ключ и сообщила кому-то спокойным голосом, что здесь на сегодня она закончила, верх цинизма! В итоге Педченко О. Л. запутала работу всего отделения! Я стал самостоятельно ходить по кабинетам и пытаться понять куда мне идти? Из кабинета физиотерапии (механотерапии) , я был перенаправлен на магнитотерапию, прийдя туда мелсёстры сообщили что мне вроде нужно вначале на массаж, я сообщил что произошло в кабинете Педченко О. Л. , медсёстры удивились и стали соображать что им делать. Сказали мне тогда идти обратно на физиотерапию. Я вернулся на физиотерапию и сообщил о происходящем удивлённой медсестре, которая то же не понимала что делать. Но спасибо медсестре, она самостоятельно пошла искать Педченко О. Л. , не нашла её, пошла сама к массажисту и всё выяснила. Так мы самостоятельно с медсёстрами из физиотерапии, магнитотерапии и массажистом, решили что массаж у меня начнётся завтра 02. 07. 2025 года а остальные две процедуры можно начать сегодня! Педченко О. Л. поразительно хамоватый человек, ужасный организатор и не думаю что её можно назвать врачём!

Моя мама поступила в стационар к Педченко О Л, причина - низкий гемоглобин крови. На второй день врач мне сообщила что гемоглобин подняли сразу на 40. К лежачей больной меня не пускали, мама позвонила мне и просила ее забрать из больницы. После чго подошла мед сестра ставить ей укол и мама на связь больше не выходила, я не могла ей дозвониться целые сутки. После чего мне звонит врач терапевт и сообщает что моя мама умерла от остановки сердца. Я знаю, это после снотворного препарата который там ставят всем

Жду очередь на гоапитализацию с 14 января 2025 года .мои болячки .акш ,инфаркт ,3 инсульта ,3 стенда когда дождусь звонка не знаю ,буду обращятся в страховую компанию ,не помогут поеду в минздрав абакана . Пантелеев владимир иванович 71 год .

Как врач хороший,но все таки надо обращать внимание на Онкобольных и что им назначать (физиолечение запрещено),а он назначает

Более бездушного […] , я не встречала! Высшей категории она не достойна!

Замечательный доктор , все подробно рассказывает, нам очень понравилось!

Ужасный […] врун. Не дай бог попасть к нему. Губитель людей.

Ужасное отношение медперсонала к больным, хамство, грубость.

Вызывает вопрос наличия сертификатов на право ведения врачебной деятельности и кто подобным их выдает. Хамка, грубиянка.

Очень хороший врач, главное компетентный. Благодарна ему.

Александра
Обманщица , я вообще в шоке что твориться. Мне, когда я находилась на работе, заочное как то сделали узи, и еще не выписали рекомендаций. Вы в своем уме??????? Так над людьми издеваться??? Такое уму вообще не постяжимо. Самое ужасное что я уже два раза обращалась на телевидение, так они продолжают это делать, теперь буду обращаться в прокуратуру.
Респ Хакасия, г Саяногорск, ул Шушенская, зд 2А