Отзывы о Семикаракорской ЦРБ на проспекте Бориса Куликова (15)
Семикаракорская ЦРБ на проспекте Бориса Куликова: отзывы

dur....@....ru
Дай Бог ей здоровья благополучия и терпения.

23 06 25. Поступила девушка 🧍♀️ с открыто черепно-мозговой травмой и вы отнесли к ней как животному, шили как собаку. 🐕 Не обработали не чего. Как вы относитесь к пациентам. Вы занесли инфекцию 🤒 ребёнку.Как вам не стыдно 😡. Вам не место уже быть на это месте, [Фрагмент отзыва удален модератором] , и там не место вам. В палату не возможно войти 🤔 потому что кроме тараканов 🪳 больше ничего не увидишь. Ели будут какие-то последствия после операции у дитя не обижайтесь Татьяна Михайловна. Такого хамского отношения к пациентам мы не где не видели 🤷. Не кормили, даже за три дня не смогли обработать рану 😔. Я обращаюсь ко всем людям такого хамского отношения не где я не видела как Г. Семикаракорске. С хирургом Татьяной Михайловной Каракуц. Прошу вас покиньте свое рабочее место, это место не ваше. Там люди но не животные 😺.

mar....@....ru
Врач с большой буквы,человечность на высшем уровне ,руки золотые!По больше бы таких врачей и жизнь была бы на много лучше!От всей души желаю ,здоровья Вам и Вашей семье!!!

Алексей Валерьевич очень грамотный, с большим опытом и стажем доктор. Любые сложности устраняет на высшем уровне знаний! Профессионально решает любые задачи в хирургии!!! Благодарна ему лично, за то что я теперь могу трудиться полноценно! Низкий поклон за его нелегкую работу!!!

Внимательная,проффессиональная,доброжелателтная.
онкогинеколог

lud....@....ru
Профессионал с многолетним стажем. Очень внимательный и позитивный человек. Несмотря на занятость, всегда готов внимательно выслушать и оказать максимальную помощь. Старается учитывать даже бытовые проблемы больного, что сегодня большая редкость. "Человек слова", обязательный и пунктуальный. Хирургическое отделение - лучшее в районной больнице. Прекрасный персонал Спасибо

Очень хороший врач , только к ней обращаюсь , всегда может и подскажет , очень ей благодарна за помощь.

Очень грамотный специалист.Помог ребенку(аденоиды),до него прошли кучу врачей,так как не могли поставить диагноз.

А КАК К врачу записаться? В поликлинике не записывают вообще. Нужно уловить какие-то 30 секунд, в которые могут записать, но, это только ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ и то, всегда "занято"и "номерков нет". ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ ЧТО???? ЗАЧЕМ ВПИСЫВАТЬ СЮДА ВРАЧА, ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ В ПОЛИКЛИНИКЕ???

Очень квалифицированный и внимательный доктор !!!

Ведет себя агрессивно, на любой вопрос реагирует как бык на красный цвет! Разговаривать с ней абсолютно невозможно! Людмила Николаевна, ну если уж настолько людей не любите, уходите! Идите работайте с документами куда-нибудь. Или может, это способ самоутверждения такой? Хамить больному и его близким, показывать свое превосходство над ними и даже, кстати, не озвучивать назначение. Страшно попадать к таким врачам, не знаешь, что у них на уме.

Это человек с золотыми руками. Спас пальчики моему сыну, пришил их на место и дал им жизнь. Я очень благодарна врачу за его труд.

Прекрасный врач, отличный специалист!

Врач от бога, золотые руки!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Мучает вопрос почему отправляя больного человека с инсультом в шахты отвезли без проблем ,но привезти обратно это стоит 15000₽?! Это разве не коррупция?! От куда такие цены?!
Ростовская обл, г Семикаракорск, пр-кт Бориса Куликова, зд 2