Отзывы о Серафимовичской ЦРБ на Подтелкова (5)
Серафимовичская ЦРБ на Подтелкова: отзывы

Отличный высоко квалифицироваеый специалист.

Очень знающий,подготовленный специалист,прекрасный человек,гордость лечебного учреждения,в котором работает много лет.

Самый вежливый и приветливый врач, которого я знаю. Всегда скажет доброе слово, всегда грамотные и профессиональные рекомендации. Один из лучших специалистов в данной клинике

Добрый, отзывчивая, профессионал своего дела, рекомендую как врача акушер гинеколога

Замечательный специалист и очень хороший человек.
Волгоградская обл, г Серафимович, ул Подтелкова, д 79