Отзывы о Сердобской ЦРБ на Сорокина (17)

Сердобская ЦРБ на Сорокина: отзывы

06.10.2025
Хотелось бы поблагодарить анастезиолога Тимошина Никиту Алексеевича! Была госпитализирована в июле ,проводилась операция по удалению полипа. Не смотря на серьезный вид,очень хороший и добрый доктор) Все прошло на высшем уровне!Спасибо

03.10.2025
Хочу сказать огромное спасибо Тимошину Никите Алексеевичу. Проходила процедуру колоноскопии под наркозом. Все прошло хорошо. Доктор очень внимательный, дал много хороших советов. Побольше бы таких профессиональных и чутких докторов. Еще раз спасибо. Успехов Вам в вашей работе.

08.09.2025
Отличный врач. Профессионал своего дела. Сделал операцию просто превосходно. Очень ему благодарен

ортопед
травматолог
05.09.2025
Мне врач очень понравился.Всё расспросил про здоровье,спросил как я себя чувствую,рассказал про процедуру.Обходителеный,общительный,добрый,молодец.

15.08.2025
Очень добрый,добросовестный.по больше таких бы докторов.муж очень был доволен после фгдс с анастезией, пойдёт второй раз проходить этажу процедуру.

29.07.2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Тимошина Никиту Алексеевича за внимательность, доброту, наркоз прошёл хорошо. И отдельно огромное спасибо за помощь о получении результата.

07.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Смыковой Марии Николаеане, замечательный врач, профессионал в своей работе, сделала все возможное для спасения моих родителей! Огромное спасибо!!! Отдельное спасибо работникам скорой помощи, к сожалению не знаю имен!

02.03.2025
Вы доктор от бога 🙏🙏🙏 вы очень-очень отзывчивый человек который ценит людей как личность так и уважает людей которые любят вас ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 очень сильно вас уважают за ваше поведение к больным людям которые хотят быть счастливыми вы это делаете ради того чтоб стать лучше для 🚹🚹🚹 нас всех вместе взятых людей мы будем вместе навсегда вас любить только вас всех добрых людей докторов мы будем любить вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ всегда буду рядом 🏕️🏕️🏕️ ты даибог вам сибирского здоровья счастья любви успехов удачи благополучия 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 исполнения желаний все вам благ удачи берегите друг мы вас любим очень очень сильно как добрых врачей 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 с праздником вас всех 🌹🌹🌹 благ Вадим 💯💯💯💯

04.01.2025
3 января 2025 года пришлось вызвать врача педиатра. Внучка всю ночь температурила. На вызов приехала Валькова Вера Павловна, которая сразу же нашла общий язык с четырехлетним ребенком. Врач внимательно послушала, посмотрела горло ребенка, назначила лечение и дала дельные советы по уходу за малышкой. Очень хороший, компетентный и добродушный доктор. Спасибо за внимание. Ведь девочка приехала из другого региона, но отношение врача было очень приветливое.

детский педиатр
17.12.2024
Самый лучший врач.я ей благодарна за всё.

11.09.2024
Очень хороший врач, спокойно расскажет после обследования о проблемах или отсутствия таковых. Елена Михайловна -просто хороший человек и специалист от Бога!

06.09.2024
Оправдывает профессию врача на сто процентов. Тактичная и заботливая.

15.08.2024
Доктор от бога. Очень внимательный. Спасибо вам огромное.

20.07.2024
Замечательный доктор. Выслушал жалобу,назначил анализы и лечение. Просто отлично!!!

08.06.2024
Врач от Бога, много сделал для моих бабушки и мамы.

05.05.2024
Людмила Петровна очень грамотный и опытный врач ещё советской закалки. Побольше бы таких специалистов. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.

05.10.2023
Очень хороший доктор, внимательный к своим пациентам

Пензенская обл, г Сердобск, ул Сорокина, зд 84

Приемный покой