Отзывы о стоматологической поликлинике в Тракторном пер. (11)

3.1

Стоматологическая поликлиника в Тракторном пер.: отзывы

3.1

29.07.2025
Сегодня поставили пломбу обыкновенную наверное на 2дня ,световую надо ждать 2 недели. Спереди гладкий зуб, внутри как был в осколочках так и остался. Зачем нужно держать таких врачей
25.01.2025
Этому "Врачу" [Фрагмент отзыва удален модератором] и научиться адекватно себя вести с пациентами.

18.11.2024
Сердечная благодарность Погосян Аршаку Алексеевичу! Мастер своего дела, очень внимателтный и аккуратный.

стоматолог-ортопед
24.10.2024
23.10.24 5 кабинет комарова, это ужасно. Не ходите к этому врачу. Если удалять, то только к знающему Зуб не удалили, шприц с толстенной иглой, Это отвратительно.

стоматолог-хирург
03.07.2024
Грубый невнимательный, относится к пациенту как к низшему обществу

13.05.2024
Замечательный врач.внимательный,аккуратный все делает качественно.

29.02.2024
Пациентом Нелли Арамовны я являюсь около двух лет. Очень внимательный и отзывчивый врач. Всегда находит верное решение для лечения моих сложных зубов. Очень благодарна за её чуткое отношения ко мне.

05.02.2024
У Нелли Арамовне лечусь очень давно и часто, так как от моего основного заболевания ревматоидного артрита и , развившегося на его фоне, синдрома Шегрена разрушаются очень сильно зубы . Хочу выразить огромную благодарность Нелле Арамовне за ее профессионализм и доброе отношение . Спасибо огромное!!!

22.12.2023
Позвонила 22 12.23 есть ли пленка, чтобы сделать снимок зуба, сказали да. Спросила до скольки можно приехать, сказали до 13,00.Отпрашиваюсь с работы, приезжаю, говорят нельзя сделать, нет рентгенолога.
14.08.2023
Жанна Георгиевна для меня самый лучший врач!!! Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Очень приятная милая всегда выслушает и поможет с проблемой ♥️ развеяла все мифы о стоматологах, теперь я не боюсь их 🤣 Спасибо Жанна Георгиевна

21.07.2023
Мне понравился. Внимательный делает качественно. Хороший специалист. Спасибо большое.

Пензенская обл, г Сердобск, пер Тракторный, д 6

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Пензенская обл, г Сердобск, пер Тракторный, д 6