Отзывы о «Стоматология врачей Журавлевых» на Ленина

3.1

3.1

kse....@....ru
21.03.2026
Около 23 лет назад я проходила лечение у Журавлева по исправлению прикуса, будучи ребёнком. Мне установили пластинку, которую я носила два года. Как я теперь понимаю, это были едва ли не первые пробы пера в этой области, которые закончились для меня катастрофически. Чтобы выровнить два передних зуба, мне "выдвинули" всю верхнюю челюсть. Нижнюю челюсть врач предлагал двигать пальцем самостоятельно. Когда "лечение" остановили, выяснилось, что ни один другой специалист не берется исправить те ужасные последствия работы Журавлева. Зубы начали разрушаться в ускоренном темпе, но это было только начало. Поскольку зубочелюстная система - это прямая взаимосвязь с позвоночником и головой, последствия ударили по всему организму. Этот человек навредил моему здоровью и жизни так, как может навредить только злейший враг. Принцип Гиппократа "не навреди" был нарушен. Прошли годы, но боль и последствия этой халатности остались со мной навсегда. Срок давности мою боль не стер.

стоматолог-ортопед
okn....@....ru
11.12.2025
При лечении зуба оставили обломок инструмента в корне зуба. Естественно никто ничего не сказал, выяснила только в другой клинике. Теперь этот зуб только удалять.
09.04.2025
Отношение к пациентам плохое, врачи постоянно опаздывают на несколько часов, свою работу выполняют недобросовестно.
15.03.2025
Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. Вежливые, оккуратные, хотя я очень боюсь ходить в стамотологию. Я очень благодарна персоналу. Лучшие. Спасибо за качество
31.10.2024
Записала ребенка на консультацию на 11 часов к Владимиру Борисовичу,пришли за 15 мин до приема, (дали замызганные тапки ребёнку,их противно даже в руки брать) нам сказали нужно подождать Немного, пришла женщина и пошла к врачу, оказалось она пошла к врачу, к которому были записаны мы, это я потом поняла, когда спустя 1 час она вышла, я спросила на ресепшене,почему ребенка сдвинули,а другого человека приняли, ничего вразумительного я не услышала,сказали якобы я не дала номер телефона, чтоб позвонить, хотя никто не спросил(обвинить пациента это вообще кошмар) в итоге мы ждали 1 час 15 мин... За это время в соседнем кабинете у другого врача плакала девочка, а потом невыносимо кричал мальчик, даже администратор закрыла дверь, чтоб наверное моему ребенку не было слышно. В итоге врач ушел на улицу(а в соседнем кабинете я услышала комментарии другого врача,по поводу крика мальчика, о том какие невыносимые дети) и так не дождавшись мы ушли. Это просто позор!!! Так относится к своим пациентам, тем более детям . Никому не рекомендую данную клинику!
12.08.2024
Неприятная, властная женщина. Ощущение, что весь мед. персонал еë боится. Глядя на неë думаешь, вот до чего может довести человека жажда денег. Люди идут в их клинику потому, что у них нет выбора или они не были у хорошего врача и сравнить им не с чем. Хотя она считает себя первоклассным специалистом и при каждой возможности говорит об этом. Не советую посещать эту клинику, особенно приводить туда своих детей.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
13.04.2024
Здравствуйте! Мне понравилось в стоматологии у Журавлевых. Прочитала отзывы, не очень. Но я была там и хочу сказать, что это доброжелательные люди, обладают, самое главное, профессиональными компетенциями. Татьяна Николаевна и ее муж замечательные врачи, когда все доходчиво объяснят всю ситуацию. Мне понравилось. Один или два раза пришлось подождать минут 20 больше назначенного времени не из за того, что клиент был, а просто врач опоздал по своим меркантильным интересам. А так оценка- 5.
30.12.2023
Добрый день хочется поблагодарить ЖаннуСергеевну за её работу и тёплое отношение к детям. Спасибо вам огромное всего вам наилучшего в новым году.

стоматолог-терапевт

Пензенская обл, г Сердобск, ул Ленина, д 259

«Стоматология врачей Журавлевых», адрес работы: Пензенская обл, г Сердобск, ул Ленина, д 259