Пензенская обл, рп Беково, ул Больничная, зд 10
Исаев Глеб Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2013 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология общей практики)
- 2018 – Повышение квалификации – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология общей практики)
- 2018 – Циклы переподготовки – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (профпатология)
- Бековская участковая больница на Больничной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Исаев Глеб Владимирович (1)

Не очень хороший врач. После удаления зуба, боль была три недели. Грубоват. И с кем я разговаривала,у всех такая же ситуация. У него для всех один ответ: Сложный зуб. У женщины больше месяца боль ужасная. Приехала к нему на приём, он отправил её на рентген. Снимок сделан, но нет бумаги. Попросили её сфотографировать на телефон, но у женщины кнопочный,ушла без снимка,с болью,продолжать терпеть. У меня это впервые, чтобы после удаления была адская боль... Никогда к нему не пойду, ни-ког-да.