Пензенская обл, г Сердобск, ул Островского, д 10
Сусликов Антон Андреевич: хирург. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Саратовский государственный университет имени Чернышевского (лечебное дело)
- 2019 – Ординатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (медико-профилактическое дело)
- 2019 – Циклы переподготовки – Пензенский институт усовершенствования врачей (хирургия)
- Поликлиника на Островского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сусликов Антон Андреевич (2)

boc....@....ru
Просто отвратительно! Как таких врачей вообще держут! У отца загноилась пятка. Неделю ходил к нему, делал перевязки
Даже на анализ крови не отправил! Хотя отцу лучше не становилось и была температура от восполения! В итоге у отца оказалась флегнома, которая требует срочной госпитализации!неужели врач не смог поставить диагноз? Ведь он ходил к нему не один день!

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сусликову Антону Андреевичу. Добрый души человек и профессионал своего дела, обладающий свеми качествами, которыми должен обладать настоящий доктор. Очень довольна проведенной операцией, врач от Бога.