Отзывы о Стоматология Романов Клиник на Ульянова (1)
Стоматология Романов Клиник на Ульянова: отзывы

Пациент
Отвратительное лечение.. 6700 содрала, после неё передевыла у профессионалов в клинике Успенких. Зуб болел ещё пол года после её,, лечения,,. И вообще клиника Романов -только одно название, а по факту не лечат, а,, колечат,,

Алина
Ознакомиться с реальными отзывами вы можете именно на [название стороннего ресурса удалено модератором].
Это же - 100% заказной отзыв от конкурентов, которые даже не скрывают своего имени, равно как и зависти.
18.09.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
19.09.2025

Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны лечением. Однако мы хотим отметить, что каждый индивидуальный случай фиксируется в медицинской карте, и без уточнения данных невозможно объективно оценить ситуацию.
Стоматология «Романов клиник» работает в соответствии с медицинскими стандартами, лицензирована и проходит регулярные проверки качества. Мы всегда открыты для диалога и разбора конкретных случаев.
Будем признательны, если вы свяжетесь с нами напрямую по телефону +7 910 133-52-52 — это позволит предметно обсудить ваш случай и дать официальный комментарий.
Нижегородская обл, г Сергач, ул Ульянова, д 1Б