Отзывы о железнодорожной больнице на Мира (7)
Железнодорожная больница на Мира: отзывы

Добрый день, адекватный , внимательный доктор.

nad....@....ru
Была у него по поводу болей в коленях и пяточной шпор. Даже слушать не стал, отправил лечится к терапевту. Грубиян. Сколько может сидеть стул протирать и деньги бешенные ни за что получать. Пока в очереди сидела, так через одного "посылает", орет как бешенный.

Как врач очень плохой, не рекомендую

Марина
Хочу выразить благодарность за компетентность и грамотный подход гинекологу Татьяне Алексеевне. Я лежала в стационаре в сентябре, была проведена диагностика и назначено лечение.
Такого хорошего отношения врача к больным, извините, когда я обращалась к гинекологам раньше, я вообще не помню.
Врач работает с полной отдачей и очень приятно, что в нашем городе есть такой акушер-гинеколог, к которому можно обратиться и довериться со своей проблемой...
Я очень благодарна Татьяне Алексеевне....
Успехов Вам в вашей нелегкой и благородной профессии....

Здравствуйте, меня зовут Юлия !
Я два раза попадала к Инне Борисовне с внематочной беременностью.
Хочу сказать большое спасибо за чуткость и профессионализм . Инна Борисовна ❤️спасибо!!!

jul....@....com
Обратилась к Николаю Валентиновичу послеоперационный период, была травма коленного сустава. Выслушал, подсказал, помог. Спасибо большое за оказанное внимание.

Анастасия
Была у разных врачей в детстве, испортили мне всё, еще и появилась боязнь стоматологов. Но в подростковом возрасте попала к Надежде Леонидовне. Она тогда замещала кого-то из врачей в дет.стоматологии. После этого сказала что пойду только к ней. В итоге ждала до 18 лет, и попала беременная на осмотр. В итоге подлечили зубы, и всегда аккуратно и трепетно. Врач от бога. Прошло 11 лет, уже нужно, мои зубы кричат, что нужно к врачу, но мы в другом городе. Теперь не знаю как перебороть боязнь, прям паническая атака начинается. Не знаю как довериться другому врачу! Только Надежда Леонидовна теперь у меня во всем мире один стоматолог😫
Респ Бурятия, г Северобайкальск, ул Мира, д 40
Взрослая регистратура