Отзывы о городской больнице №2 на Морском (28)

Городская больница №2 на Морском: отзывы

24.06.2025
Случайно попал к нему на приём в платной клинике с ребенком, два года не могли вылечить насморк у сына, он вылечил за две недели! За что очень ему благодарен! На приеме с сыном попросил посмотреть нос у меня. У меня было всё "печально" с носом. Сразу определил в стационар, за пару дней провел обследование и сделал операцию! Операция прошла супер! Рука у него легкая! достойно отвечал на все вопросы. Во время операции был на позитиве и сосредоточен на результат! Я очень благодарен Кириллу Игоревичу и всему коллективу лор отделения! Спасибо Вам! Здоровья и благодарных пациентов!

13.04.2025
Самый ужасный доктор! Не компетентный во всех вопросах!!!!

09.03.2025
Отличный специалист, эрудированный, грамотный, приятно общаться. Работает с очень тяжелыми пациентами, как анестезиолог и как нефролог в отделении гемодиализа.

нефролог
09.02.2025
Светлана Владимировна, очень грамотный специалист, внимательный, заботливый!!

26.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ершовой О.В. за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратилась к ней с проблемой, которая вызывала у меня серьёзное беспокойство. Оксана Владимировна провела тщательный осмотр, выслушал мои жалобы и назначила необходимое лечение. Особенно хочу отметить ее умение найти подход к пациентам, успокоить и объяснить все нюансы . Благодаря ее поддержке и уверенности в своих действиях я почувствовала себя в надёжных руках. Большое спасибо, Оксана Владимировна, за вашу работу! Желаю вам успехов и дальнейшего профессионального роста!

29.11.2024
Приятная как человек, компетентная и внимательная как врач. С ней приятно общаться. Уважительно относится к пациентам. Побольше бы таких врачей!

12.11.2024
Прекрасный врач, заботливое отношение, чёткие рекомендации

19.09.2024
Удивительный доктор, проводит прием без пациента. Узнаю , что была на приёме на госуслугах. Чудеса медицины.
20.08.2024
Не качественно и не профессионально оказывает услуги В оформление мед докум делает ошибки

19.08.2024
Здравствуйте! Было две жизненных ситуации, когда мою жизнь спасла замечательная Ольга Валерьевна Савельева! Хирург от бога! Спасибо Вам огромное, дорогая Ольга Валерьевна!!!))) Очень Вам благодарна!!! Люблю Вас!!! Счастья Вам и здоровья!!!!!!!

20.06.2024
Большое спасибо доктору Ольге Анатольевне и всему персоналу онкологического отделения дневного стационара за их нелёгкий труд в лечении и спасении больных. Спасибо за ваш труд. Романов А. В. пациент отделения

29.04.2024
Отличный врач! Позитивна к пациентам, быстро оценивает степень заболевания пациента, говорит конкретно о возможном лечении и его результатах.

13.03.2024
Отвратительное отношение к своим профессиональным обязанностям.

16.02.2024
Врач мне хотел назначить антибиотик, устаревший, группы пенициллинов. Когда я сказала что у меня побочка на него , рвет и кружится голова + я кормлю ребенка грудью и попросила заменить препарат , ответ был очень грубый-сказал что надо сегодня сворачивать ГВ больного ребенка ( я пришла с ней на прием, так как она тоже болеет ) и пить пенициллины. Не смотря на тошноту, рвоту ( как побочная реакция от таблетки ) и на то что я кормящая мать . Хотя можно было выписать другой препарат. Как это сделал другой врач .

29.01.2024
Отличный врач. Очень ей благодарна

19.01.2024
Замечательный хирург! Поступила к нему по скорой. Прооперировал, постоянно контролировал процесс заживления, очень благодарна Константину Анатольевичу! Профессионал своего дела!

24.11.2023
Ольга Анатольевна! Самый добрый и грамотный врач!!! Спасибо ей огромное за помощь!!! Всегда поможет, даст рекомендации! Это врач по призванию! Но Вы еще и замечательный человек, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.

20.11.2023
Оперативное решение проблемы с цистостомой.

уролог
20.10.2023
Хочу поблагодарить Оксану Владимировну за профессионализм, который выражается не только в оказании медицинской помощи пациенту, когда у него болит, но и в человеческом отношении. Спасибо, Вам, доктор.

03.09.2023
Хороший,грамотный доктор.

28.07.2023
Олег Юрьевич, врач с большой буквы! В первую очередь, это настоящий Профессионал своего дела! Все поясняет, информацию даёт развёрнуто и абсолютно понятно, что человек не просто разбирается в вопросе, а действительно имеет колоссальный опыт, может помочь практически в любой ситуации! Врач понимающий, внимательный, чуткий и при этом в меру строгий. С замечательным чувством юмора, что немаловажно.Если у Вас есть сомнения по поводу диагноза, прогноза, лечения, однозначно к нему.

06.07.2023
Самый м лучший врач в моей жизни если бы не Наталья Владимировна я осталась бы без почки спасибо вам

уролог
20.03.2023
Олег Юрьевич - это опытный врач. Спокойный и в меру строгий, вызывает доверие. Уверенный в себе. Отвечает понятно на вопросы о ходе лечения и дальнейшем наблюдении.

09.12.2022
Ужас! После общения с данным человеком, остался такой осадок на душе!!! Уму не постижимо!! Поступала по скорой с кровотечением. Никакого сочувствия, только оскорбления и гадости (да я полная, да так вышло, НО не ему об этом судить! ) что за стереотипы что если человек полный, значит жрёт пироги и в основном по ночам! Вы провели обследование организма и пришли к такому мнению!? И ситуацию у человека могут быть разные и обстоятельства. Если взялись быть врачом, так вы должны помочь, а не втаптывать в грязь!! Я хотела убежать из приёмного покоя уже после 5 минут оскорблений, не было бы мне так страшно за мою жизнь и за деток которые меня дома ждут. А потом спрашивают орущим тоном, что вы дома до последнего сидите? Вовремя не приезжаете, а вот оно что..... Поинтересуюсь ещё в министерстве здравоохранения, нормально ли это!! Понятно, если приехала молодая, красивая, чтоб не посмотреть и посоветовать, а тут во какая корова, можно и унизить оторваться, а еще врач называется! Позор!

21.07.2022
Лучший специалист!

28.06.2022
Ольга Анатольевна отличный специалист Врач с большой буквы

06.06.2022
Врач очень груб с беременными женщинами, специфичное чувство юмора, отсутствие такта.

17.04.2022
Очень хороший специалист.

Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Морской, д 49

Откроется в 07:00
Городская больница №2, адрес работы: Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Морской, д 49