Архангельская обл, г Северодвинск, ул Ломоносова, д 47А
Баскаков Алексей Петрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.
2000 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2001 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – «ЭВН и КОМП», г. Москва
- Городская больница №1 на Ломоносова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Баскаков Алексей Петрович (26)

Полина
Он реально специфический человек, общается как женщина, очень манерно, но это не минус и не плюс. Просто факт. Назначил анализы, а дальше направил платно уже проблему решать. Вроде внимательный, на мои жалобы дал вразумительный ответ как и что делать.
Только что не понравилось так это совет, цитирую: «родишь и пройдёт» прям все впечатление попортили, особенно когда ты не хочешь детей. «Надо быстрее замуж, быстрее детей»…Мне кажется это лишним если честно.

Lina
Замечательный доктор, вдумчивый и обстоятельный, профессионально и тщательно всё проверяет, внимателен ко всему. Если что не так - назначает дополнительные анализы, и всё это по полису, бесплатно. И именно от него, от гинеколога, услышала рекомендации по боли в пояснице, а не от молодой равнодушной врача терапевта, к которой пришла с этой проблемой. И общение Алексея Петровича живое и открытое. Мои наилучшие пожелания доктору Баскакову

Шла по совету мамы и подруги. Отзывы читала весьма неоднозначные и переживала, как всё будет. Врач оказался очень приятный и приветливый. Ответил на все вопросы, назначил лечение, УЗИ. Вышла под весьма приятным впечатлением)

Юнгийя
Мда.... Несёт полную чуть про "единственное предназначение женщины – рожать", отношение к пациенткам как к скоту. Крайне неприятный, и вообще, врач не должен оказывать репродуктивное давление, стыдить или навязывать свои взгляды на жизнь. С таким отношением ему вообще не место в медицине

Не компетентный врач , лечение не назначил , в речи не адекватный , кричит , повышает голос , явно работать в другом месте надо

Как узист, мне понравился, единственный кто верно всё определил.

Катерина
я Вас умоляю..."хороший специалист " на медкомиссии поставил мне раковую опухоль ,"на глазок",через неделю этой "опухоли" 12 лет!

Алина
Держите себя в руках, чтобы не засмеяться при первой встрече с ним. Ничего плохого не имею в виду. Но голос и манеры у него необычные.

Любовь
Спаси и сохрани вас от него. Если что то серьезное бегом от него

Катюша
девочке знакомой на узи недель так в 30 сказал: с ребёнком все хорошо. Она чуть не в истерику: а со вторым что? А он ей: а у вас что двойня? И это не единичный случай, таких "недоглядок" очень много за ним. Про ту же Левичеву или Корчагина таких отзывов почему то нет(ну или не столько)

Настя
Хороший специалист, и как человек очень понимающий!

Раньше работал гинекологом в заводской поликлинике. Это был пипец. Не ходите к нему. Абсолютно не компетентный человек.

Анита
Делал мне 3 скрининга,на первом все хорошо,а на втором так напугал меня,что у меня тонус начался на нервной почве.А потом в больнице,не увидел у меня многоводия и после на 3 скриниге его не увидел,хотя за 2 дня до этого делал другой врач и видел его.В итоге в родах все таки было многоводие,2 литра вод было.У ребенка небольшая гипоксия была.

Светлана
Если хотите почувствовать себя неполноценным человеком-вам к нему!

Светлана
"ЖЕЕЕЕНЩИИИНА!!!"😁😁😁
Интересный мужичок!Один раз была на УЗИ у него.

Яна
Он нормальный доктор, если он не похож на остальных это не дает нам право писать гадости. Мне лично он очень нравился и лечение его всегда было результативным!

Валентина
Хороший врач,как вы к нему так и он к вам!,Была у него на узи 2раза,ничего плохого в свой адрес не услышила!!!!Определил все правильно!

Любовь
У нас он был цеховым врачём в заводской , ходила к нему на узи по беременности в городской ,ну своеобразный мужчина , но ни чего плохо )

Anna
особенно когда на скрининге по беременности говорит медсестре - отметьте у больной в карте. 😅пришлось напомнить ему, что беременность не болезнь

Юлия
Была один раз,все хорошо...

врач он просто "шикарный". Медикаментозно ввел здоровую женщину в климакс, а потом сказал, упс, извините, так получилось. И мне лично ставил кучу не существующих на самом деле диагнозов. Врач отвратительный и абсолютно не компетентный. Ему нечего делать в медицине. Никому и никогда он никакой пользы не принес. Не даром его в заводской выкинули на медосмотры, а не дали вести участки

Ирина
А мне он нравится. Весьма своеобразен, но к этому отношусь с позитивом.

Катерина
Своеобразный , но плохого ничего не заметила. 2 или 3 раза была у него на узи

Екатерина
Была в женской конс.на узи по беременности,псих,не дай бог к нему попасть.

Александра