Коновалов Константин Владимирович
- Высшая категория
Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Морской, д 49
Коновалов Константин Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1998 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2001 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница №2 на Морском
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Коновалов Константин Владимирович (3)

Лежала на сохранении почти 15 лет назад, до сих пор вспоминаю только хорошим словом, нашел ко мне (не любительнице медучреждений) индивидуальный подход. Месяц (!), до самых родов была у него под наблюдением. Успокаивал, настраивал, Спасибо ему)))

lyu....@....ru
Ужас! После общения с данным человеком, остался такой осадок на душе!!! Уму не постижимо!! Поступала по скорой с кровотечением. Никакого сочувствия, только оскорбления и гадости (да я полная, да так вышло, НО не ему об этом судить! ) что за стереотипы что если человек полный, значит жрёт пироги и в основном по ночам! Вы провели обследование организма и пришли к такому мнению!? И ситуацию у человека могут быть разные и обстоятельства. Если взялись быть врачом, так вы должны помочь, а не втаптывать в грязь!! Я хотела убежать из приёмного покоя уже после 5 минут оскорблений, не было бы мне так страшно за мою жизнь и за деток которые меня дома ждут. А потом спрашивают орущим тоном, что вы дома до последнего сидите? Вовремя не приезжаете, а вот оно что..... Поинтересуюсь ещё в министерстве здравоохранения, нормально ли это!! Понятно, если приехала молодая, красивая, чтоб не посмотреть и посоветовать, а тут во какая корова, можно и унизить оторваться, а еще врач называется! Позор!

Катючка
У меня была такая история.....
Беременность не планировали, но периодически делала тесты, тк цикл ни то что не стабильный, его вообще нет. И вот однажды увидела эти 2 полоски.... недовериям, купили ещё тесты ... в итоге все положительные. На следующий день пошла на узи в конец Ленина эскулап. Врач сказала 100% беременности нет, сижу и думаю... ну не может быть 7 положительных тестов при отрицательном узи.... сдала кровь на хгч, по результату беременность примерно 3 недели, прошло немного времени , сходила к гиникологу и была готова проводиться « у вас внематочная скорее всего, начнутся боли звоните в скорую», истерика, паника.....! В этот же вечер сходила в семейный доктор на узи к Коновалову, этот человек просто вернул меня к жизни..... плод в матке, сердце бьеться, срок 6 недель и 3 дня, все показал, все рассказал.... успокоил, дал рекомендации. Вобщем все замечательно. Всем его советую!