Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Морской, д 49
Нефтеров Кирилл Игоревич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (оториноларингология)
- Городская больница №2 на Морском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Нефтеров Кирилл Игоревич (5)

zav....@....ru
Случайно попал к нему на приём в платной клинике с ребенком, два года не могли вылечить насморк у сына, он вылечил за две недели! За что очень ему благодарен! На приеме с сыном попросил посмотреть нос у меня. У меня было всё "печально" с носом. Сразу определил в стационар, за пару дней провел обследование и сделал операцию! Операция прошла супер! Рука у него легкая! достойно отвечал на все вопросы. Во время операции был на позитиве и сосредоточен на результат! Я очень благодарен Кириллу Игоревичу и всему коллективу лор отделения! Спасибо Вам! Здоровья и благодарных пациентов!

Отвратительное отношение к своим профессиональным обязанностям.

Врач мне хотел назначить антибиотик, устаревший, группы пенициллинов. Когда я сказала что у меня побочка на него , рвет и кружится голова + я кормлю ребенка грудью и попросила заменить препарат , ответ был очень грубый-сказал что надо сегодня сворачивать ГВ больного ребенка ( я пришла с ней на прием, так как она тоже болеет ) и пить пенициллины. Не смотря на тошноту, рвоту ( как побочная реакция от таблетки ) и на то что я кормящая мать . Хотя можно было выписать другой препарат. Как это сделал другой врач .

Любовь
А меня чуть без слуха не оставил,так что никому не посоветую.

Аня
Хороший отоларинголог Нефтеров , он принимает в лор центре от Хеппи Кидс, платно и бесплатно, бесплатно принимает в какой-то один день, позвоните и вам скажут. у меня к нему претензий нет, он лечил у меня ребёнка и мужа, и все довольны