Архангельская обл, г Северодвинск, ул Карла Маркса, д 6
Прием детского ЛОРа
Ширина Елена Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 40 лет.
Принимает детей.
Северный государственный медицинский университет (1984)
1985 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Северный государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Северный государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Клиника Happy Kids
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ширина Елена Александровна (11)

Мария
Елена Александровна супер врач, она у нас семейный доктор. Всё доступно объясняет и качественно лечит.

Nat....@....ru
Не рекомендую! судя по назначениям, которые нам написала Ширина ЕА- это доктор, который может «залечить». Назначила очень агрессивное лечение, не соответствующие ситуации, и мои опасения по поводу адекввтности назначения подтвердили два других специалиста. Не тратьте свои деньги.

Ирина
Ширина хороший лор врач, в лор центр на Карла Маркса

Анна
Жлобицкая Марина Николаевна, или Ширина лор центр Карла Маркаа

Настя
Сколько людей столько и мнений))) Мы и у Шириной были и у Середкиной все ок))

Светлана
Жлобицкая, замечательный врач!!! Ширина - тоже хороший врач.

Юлия
Изюмский либо Ширина Елена Александровна, обо врача от бога)))

Аня
Манаков А.С.
Прошли многих лоров в городе...Манакова, Середкину, Михайлова, Изюмского, Жлобицкую, Федорову. Очень хорошие специалисты, каждый в своем направлении, хоть они и все лоры.
Но Манаков нам реально помог и отношение прекраснейшее!
Ширина - хоть и зав.отделением...но у нас проглядела отит, ещё и наорала...
Черных - отказала дать направление на анализы, хотя их делают бесплатно, пришлось сдавать платно. Много о себе мнит, а специалист так себе.
Долгих - приятная девушка, нам помогла. Но опыта мало, не очень давно работает, думаю, явно не к ней ездят.

Лариса