Шумилова Елена Юрьевна
- Высшая категория
Архангельская обл, г Северодвинск, ул Железнодорожная, д 34
Прием кардиолога
Шумилова Елена Юрьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1988)
1990 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (внутренние болезни)
- 2012 – Северный государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2020 – Северный государственный медицинский университет (кардиология)
- МЦ Семейный доктор
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Шумилова Елена Юрьевна (4)

Была на приеме у данного врача,согласна,она не слушает и не вникает в проблеммы с которыми вы пришли.Нет желания более к ней идти.

+7xxxxxxxx
Ходили на прием к данному врачу, что могу сказать, во-первых отношения к пациенту ужасное, пытаешься задать вопрос по своей проблеме , но тебя человек совсем не слышит или хочешь что-то переспросить , тк ты не профессионал в данной сфере , на что тебе в грубой форме отвечают , что я не собираюсь отвечать на этот вопрос
Пол приема просто все что-то заполняла на компьютере, на вопросы по моей проблеме искала ответы в телефоне . Пыталась также уже побыстрее закончить приём ,тк уже др человек подошёл, очень неприятно . Очень разочарованы , что обратились к Шумиловой Е Ю , ведь это еще платных приём !!!!!!!! Деньги на ветер

Ангелина
Мне понравился кардиолог Шумилова, внимательная, доброжелательная, грамотная.