Помогает в сложных случаях
Суслов Олег Юрьевич
Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Морской, д 49
Суслов Олег Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница №2 на Морском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Суслов Олег Юрьевич (12)

Mashe
Олег Юрьевич, врач с большой буквы! В первую очередь, это настоящий Профессионал своего дела! Все поясняет, информацию даёт развёрнуто и абсолютно понятно, что человек не просто разбирается в вопросе, а действительно имеет колоссальный опыт, может помочь практически в любой ситуации! Врач понимающий, внимательный, чуткий и при этом в меру строгий. С замечательным чувством юмора, что немаловажно.Если у Вас есть сомнения по поводу диагноза, прогноза, лечения, однозначно к нему.

Ромина
Олег Юрьевич - это опытный врач. Спокойный и в меру строгий, вызывает доверие. Уверенный в себе. Отвечает понятно на вопросы о ходе лечения и дальнейшем наблюдении.

Врач очень груб с беременными женщинами, специфичное чувство юмора, отсутствие такта.

Лена
Это точно Олег Юрьевич врач от бога.

Олег Юрьевич, отличный врач. В 2013г не только спас мне жизнь, но и дал возможность стать мамой второй раз. Хирург от Бога. Спасибо Вам за это. Жаль, что теперь вы не завед отделением.

Ирина
Он мне жизнь спас. После криворукого "врача" из роддома.

Олег Юрьевич на самом деле доктор от бога !!! Миллион слов благодарности !!!

И я с благодарностью, только ему доверяю, и персонал, правда очень хороший, респект!!!)

Наташа
Мне тоже Олег Юрьевич спас жизнь в 2005 году. Огромное ему спасибо, и сотрудникам его отделения!

Наталия
Присоединяюсь к словам благодарности этому коллективу и доктору. Вы спасли мою дочь. Низкий вам поклон.

Галина
В 1999г. Олег Юрьевич спас мне жизнь. Помню об этом всегда. Очень благодарна ему и рада, что он в добром здравии и работает. Преклоняюсь перед хирургами вообще . Они дважды спасли мне жизнь и однажды сыну.

Валентина
И я хочу сказать большое спасибо Олегу Юрьевичу, все медицинским сестричкам и санитарочкам за их нелегкий труд, за внимательное отношение к каждой женщине.Желаю всем крепкого здоровья и достойной заработной платы.