Отзывы о Североморской ЦРБ на Комсомольской
(38)Сортировать:

Своим отзывом хочу поблагодарить лечащего врача моего ребёнка. Лежал с атипичной пневмонией в феврале этого года. Доктором была Новокшонова Юлиана Анатольевна.
Впервые столкнулась с тем, что доктор объясняет родителям причинно-следственные связи состояния, заболевания ребёнка, объясняет действие лекарства на организм, для чего необходимо то или иное лекарство. Меня это очень успокаивало.
Очень рада, что моего ребёнка лечила такой грамотный доктор!

9 оценок
Замечательный врач. Обращались в Североморск больницу. Внимательно изучила анамнез, внимательно расспросила всё, спросила чем лечились раньше, какие симптомы, какие проблемы. Подсказала как бороться с проблемой. Назначила лечение, назначила обследование. Никаких негативных моментов даже не было. Очень приятный молодой специалист. Спасибо вам большое.

9 оценок
Столкнулись в данным врачом ненадолго. Нужно было причина приема, пока нашего врача не было. С первой минуты – врач очень приятный, очень вовлечен, хотя мы не его пациенты. Все подсказали, помогла. Направила куда нужно. Большое спасибо. Замечательный специалист, очень приятно, что такие специалисты у нас молодые есть. Большое вам спасибо. Были бы рады, чтобы пришлось к вам обратиться ещё раз

9 оценок
Замечательный врач. С самого порога – только положительные эмоции. Очень внимательно, подход к малышам находит. Все внимательно смотрит, рассказывает, подсказывает. Идёт всегда на помощь. По времени приема всегда подстроиться, сколько посещали, было нужно часто – вопросов никаких не возникало. Большое спасибо за такое отношение. Всегда приятно, когда есть такие специалисты.

9 оценок
На первый взгляд врач очень приятно, помогает, подсказывает, на все вопросы отвечает. Внимательно относится. Но к сожалению есть вопросы о некоторым назначениям, а также о диагнозах, которые данный врач ставит. Несколько врачей перепроверили, также обратились к нескольким для уточнения, ничего подобного не говорили.
А так очень хороший врач, по отношению, вопросы никаких нет. Спасибо

9 оценок
Отличный врач. Не только как педиатр, но ещё и врач – узи. Все внимательно посмотрит, расскажет, даст совет, приятный врач,. Спасибо за помощь и прекрасное отношения к пациентам. Обращались неоднократно, всегда были очень довольны результатом. Спасибо ещё раз, желаем всего самого наилучшего и хороших благодарных пациентов. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

9 оценок
Замечательный врач. Очень внимательный, всегда на приеме ведёт полный опрос,
уделяет много внимания своим пациентам.
Находиться на приеме у данного врача всегда приятно. Обращалась беременная, обращалась просто на прием, назначали лечение, лечение помогало, при повторном приходе – были улучшения, значительные. Спасибо большое за помощь и лечение.

9 оценок
Прекрасный врач. Ещё никогда на приеме не было так легко и свободно. Всегда какие-то переживания, волнения, а с этим врачом было легко. Обращалась беременная, отправили на обследование, сразу всё объяснили, подсказали как и что. При повторном обращении назначили лечение. Молодой и приятный специалист. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое. Впечатления после приема только приятные

Обратился с подагрой правого коленного сустава. Прием прошел на высшем уровне. Начальное лечение помогло, болевой синдром был снят уколом. Однако для длительного востановления, необходим укол ,более длительного действия, о чём мне было разъеснено Георгием Ростславовичем. Спасибо !!!

voi....@....ru
Прекрасный, отзывчивый врач! Большой опыт работы. Одна из немногих врачей которая реально переживает за пациентов и даже после приема звонит и интересуется как здоровье и пациента. Хочу сказать Олесе Сергеевне большое спасибо за ее сложную работу!!!

Отличный врач,очень вежливый,доступно обьясняет,я очень была довольна попав именно к нему!

Отличный специалист. Сломаную ногу мне прооперировал на раз. Внимательный, на все мои вопросы подробно ответил. Успехов и здоровья такому доктору)

Нужна была срочно справка ребёнку в школу об освобождении от физкультуры именно от ортопеда, т. к. стоим на учёте (была операция). Запись к врачу только на 2 недели вперёд. Попросились без очереди, тем более перед нами была дама с двумя номерками по времени и одно своё время нам уступила. Когда мы вошли и сказали, что мы без записи, врач как воды в рот набрал, не стал с нами общаться и вызвал следующего пациента. Я пыталась объяснить ситуацию, на что врач сказал, что он не собирается задерживаться у него тоже ребёнок и ему нужно в детсад(хотя мы зашли по времени которое нам уступили). Сложилось впечатление, что врача не особо заботят пациенты и этот человек тупо приходит и отрабатывает своё время. Оставил крайне неприятное впечатление о себе.
Грамотный врач! Внимательно относится к пациентам, всегда приятно обратиться.

mal....@....ru
Самый грамотный врач ! Специалист наивысшей категории ! Врач от Бога !!!! Спасибо и низкий поклон!!!
🧡Svetlana
Анастасия Алексеевна, очень отзывчивая, внимательная, добррдушная. Как доктор -профессионал своего дела, грамотный специалист. Приятная в общении, всегда выслушает внимамательно и терпеливо )))

Очень хороший доктор. Спасибо ему большое за его внимательность.

Отличный специалист
Евгений
Выносит решение по осмотру ребёнка по телефону, не спускаясь к нему. Отправляет в Мурманск. В Мурманске приняли без всяких проблем вообще.
Оля
Очень неприятный врач, высокомерный.Пришлось обратится вынужденно к ней,не советую.

Очень хороший и внимательный доктор.
Всё объяснит и поддержит.
Спасибо Вам, Андрей Романович!

nat....@....ru
Хороший, внимательный доктор. Обычно при посещении поликлиники начинает подтрясывать, а на приеме у Ирины Васильевны чувствую себя спокойно.

nat....@....ru
Наталья Анатольевна замечательный врач. Чуткая, отзывчивая. Когда у меня заболел сын, могла долго с нами разговаривать, объяснять как лечить, как поддерживать состояние. Педиатра лучше я не встречала. Спасибо ей большое за её работу!

Самый лучший доктор.

Очень хороший и знающий специалист, но, к сожалению, попасть к Лидии Викторовне очень сложно...

Отличный специалист! Всё объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. Очень доброжелательный доктор. Всем рекомендую!

Проницательный, аналитическое мышление, очень грамотный и доброжелательный. Таких врачей надо сейчас долго искать.

Искренне не понимаю, как такие врачи могут
работать с людьми. Попала в больницу к
дежурному врачу Цытловой. Первый вопрос:
«Кто Вам вообще сказал, что Вы беременны?». Я
ответила врачу, что у меня задержка, тесты
положительные, и я сдала анализ крови на ХГЧ.
Пригласив меня в смотровую, врач общалась со
мной высокомерно, пренебрежительно, задавая
какие-то не уместные вопросы, например: «Что
второй брак у Вас? ». К чему доктор задала мне
этот вопрос, до сих пор в недоумении.
Обратилась я за помощью с мажущими
выделениями, и так как с первой
беременностью такого у меня не было, я очень
испугалась. Беременность, в моем понимании,
это всегда радость и счастье. И задавать
пациентам вопрос: «Вам вообще нужна эта
беременность? », особенно, врачу- гинекологу -
это неприемлемо! Далее доктор сказала, что я
решила воспользоваться скорой помощью, как
такси. И в этот момент я поняла, что дальше
разговаривать и получать какую-то помощь от
этого врача я не хочу. Я отказалась от
госпитализации и в слезах покинула больницу.
Слава Богу на следующий день я попала на
прием к другому гинекологу, и всё
закончилось хорошо. Ни в коем случае не хочу
усомниться в компетенции данного врача, но
вот о моральных принципах, отношении к
пациентам - стоит задуматься. В моей семье
есть врачи, и когда я рассказала им о данной
ситуации, им стало стыдно за свою коллегу.

Супруга, на днях, посещала поликлинику-впечатлений хватило для перессказа на целый час,... Не ожидала такого доброго, чуткого отношения,... Все описывать не стоит, но доктор на своём месте и молодец, а зовут его-Подопросветова Н. С. Спасибо доктор. Самылов А. П.

Редкостный хам. Обратилась супруга - всё общение дерзил, хамил и отговаривался. Сожалею, что сам не мог присутствовать, сомневаюсь что [...] позволил бы себе подобное поведение. А с женщиной, да ещё с маленьким ребенком - это он свободно! [Фрагмент отзыва удален модератором]
Мурманская обл, г Североморск, ул Комсомольская, д 27
Круглосуточно