Отзывы о Североморской ЦРБ на Комсомольской (29)
Североморская ЦРБ на Комсомольской: отзывы

voi....@....ru
Прекрасный, отзывчивый врач! Большой опыт работы. Одна из немногих врачей которая реально переживает за пациентов и даже после приема звонит и интересуется как здоровье и пациента. Хочу сказать Олесе Сергеевне большое спасибо за ее сложную работу!!!

Отличный врач,очень вежливый,доступно обьясняет,я очень была довольна попав именно к нему!

Отличный специалист. Сломаную ногу мне прооперировал на раз. Внимательный, на все мои вопросы подробно ответил. Успехов и здоровья такому доктору)

Нужна была срочно справка ребёнку в школу об освобождении от физкультуры именно от ортопеда, т. к. стоим на учёте (была операция). Запись к врачу только на 2 недели вперёд. Попросились без очереди, тем более перед нами была дама с двумя номерками по времени и одно своё время нам уступила. Когда мы вошли и сказали, что мы без записи, врач как воды в рот набрал, не стал с нами общаться и вызвал следующего пациента. Я пыталась объяснить ситуацию, на что врач сказал, что он не собирается задерживаться у него тоже ребёнок и ему нужно в детсад(хотя мы зашли по времени которое нам уступили). Сложилось впечатление, что врача не особо заботят пациенты и этот человек тупо приходит и отрабатывает своё время. Оставил крайне неприятное впечатление о себе.

Грамотный врач! Внимательно относится к пациентам, всегда приятно обратиться.

mal....@....ru
Самый грамотный врач ! Специалист наивысшей категории ! Врач от Бога !!!! Спасибо и низкий поклон!!!

🧡Svetlana
Анастасия Алексеевна, очень отзывчивая, внимательная, добррдушная. Как доктор -профессионал своего дела, грамотный специалист. Приятная в общении, всегда выслушает внимамательно и терпеливо )))

Очень хороший доктор. Спасибо ему большое за его внимательность.

Отличный специалист

Евгений
Выносит решение по осмотру ребёнка по телефону, не спускаясь к нему. Отправляет в Мурманск. В Мурманске приняли без всяких проблем вообще.

Оля
Очень неприятный врач, высокомерный.Пришлось обратится вынужденно к ней,не советую.

Очень хороший и внимательный доктор.
Всё объяснит и поддержит.
Спасибо Вам, Андрей Романович!

nat....@....ru
Хороший, внимательный доктор. Обычно при посещении поликлиники начинает подтрясывать, а на приеме у Ирины Васильевны чувствую себя спокойно.

nat....@....ru
Наталья Анатольевна замечательный врач. Чуткая, отзывчивая. Когда у меня заболел сын, могла долго с нами разговаривать, объяснять как лечить, как поддерживать состояние. Педиатра лучше я не встречала. Спасибо ей большое за её работу!

Самый лучший доктор.

Очень хороший и знающий специалист, но, к сожалению, попасть к Лидии Викторовне очень сложно...

Отличный специалист! Всё объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. Очень доброжелательный доктор. Всем рекомендую!

Проницательный, аналитическое мышление, очень грамотный и доброжелательный. Таких врачей надо сейчас долго искать.

Искренне не понимаю, как такие врачи могут
работать с людьми. Попала в больницу к
дежурному врачу Цытловой. Первый вопрос:
«Кто Вам вообще сказал, что Вы беременны?». Я
ответила врачу, что у меня задержка, тесты
положительные, и я сдала анализ крови на ХГЧ.
Пригласив меня в смотровую, врач общалась со
мной высокомерно, пренебрежительно, задавая
какие-то не уместные вопросы, например: «Что
второй брак у Вас? ». К чему доктор задала мне
этот вопрос, до сих пор в недоумении.
Обратилась я за помощью с мажущими
выделениями, и так как с первой
беременностью такого у меня не было, я очень
испугалась. Беременность, в моем понимании,
это всегда радость и счастье. И задавать
пациентам вопрос: «Вам вообще нужна эта
беременность? », особенно, врачу- гинекологу -
это неприемлемо! Далее доктор сказала, что я
решила воспользоваться скорой помощью, как
такси. И в этот момент я поняла, что дальше
разговаривать и получать какую-то помощь от
этого врача я не хочу. Я отказалась от
госпитализации и в слезах покинула больницу.
Слава Богу на следующий день я попала на
прием к другому гинекологу, и всё
закончилось хорошо. Ни в коем случае не хочу
усомниться в компетенции данного врача, но
вот о моральных принципах, отношении к
пациентам - стоит задуматься. В моей семье
есть врачи, и когда я рассказала им о данной
ситуации, им стало стыдно за свою коллегу.

Супруга, на днях, посещала поликлинику-впечатлений хватило для перессказа на целый час,... Не ожидала такого доброго, чуткого отношения,... Все описывать не стоит, но доктор на своём месте и молодец, а зовут его-Подопросветова Н. С. Спасибо доктор. Самылов А. П.

Редкостный хам. Обратилась супруга - всё общение дерзил, хамил и отговаривался. Сожалею, что сам не мог присутствовать, сомневаюсь что [...] позволил бы себе подобное поведение. А с женщиной, да ещё с маленьким ребенком - это он свободно! [Фрагмент отзыва удален модератором]

mak....@....ru
Очень внимательная!!!Столько доброты исходит от Марины Анатольевны!Это Ангел во плоти!!!

Литл
Ведет себя с пациентом по хамски. К такому дохтору лучше не приходить.

Хам с большой буквы !!!! Ставит диагноз алкоголизм женьщине которая вообще не знает что такое алкоголь от слова совсем !!!!!! Никому не советую !

Очень хороший врач, вправлял мне руку, обошлось без операции. Знает свою работу.

Natalie
Замечательный доктор!

Очень хорошо врач

Юлия
Очень грамотный специалист! Огромная благодарность за операцию, проведенную на высшем уровне!!!

Tri....@....ru
Зря потраченные время и нервы. Непрофессиональное и хамское поведение этой женщины, заставляет задуматься о ее компетентности в данной отрасли.
Мурманская обл, г Североморск, ул Комсомольская, д 27
Круглосуточно